У нас вы можете посмотреть бесплатно 創意料理「鮭魚炒飯」,自製萬用鮭魚鬆,炒過香氣逼人!魚卵點綴甘甜好滋味|餐廳級炒飯大公開!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【鮭魚炒飯!教你自製百搭萬用鮭魚鬆】 炒飯系列又來囉🎉 今天阿慶要為大家帶來的是 營養又有創意的「鮭魚炒飯」 炒成魚鬆的鮭魚肉🐟 再加上天然鮮甜的鮭魚油 最後點綴高級的鮭魚卵🌊 整道菜直接提升好幾個檔次! 快來把這道餐廳級鮭魚炒飯學起來吧~ --------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙 = 15ml=15cc 1小匙 = 5ml= 5cc 1飯碗 =200cc 1洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 食材: ✅挪威鮭魚 270g ✅米飯 2碗 ✅青蔥 適量 ✅蘿蔓生菜 80g ✅鮭魚卵 適量 ✅蛋 3顆 調味料: ✅鹽 1/3小匙 ✅天然鮮味粉 2小匙 ✅白胡椒粉 1/3小匙 ✅醬油 1/2小匙 ✅油 1大匙 ✅水 1大匙 ✅米酒 1/2大匙 👨🍳阿慶師料理小筆記📝 1.鮭魚表面擦乾,以中火兩面各煎2分鐘 2.將鮭魚油倒出後備用,待鮭魚肉降溫後剝散並去骨 3.鮭魚肉倒入鍋中先中火炒再轉小火,共炒10分鐘,製作鮭魚鬆 4.蘿蔓生菜切細條舖在盤中備用 5.鮭魚油裡加點油倒入鍋中,倒入蛋液大火拌炒出香氣 6.加鮭魚鬆、白飯以大火翻炒 7.下白胡椒粉、天然鮮味粉、鹽、醬油拌炒 8.加入蔥花、米酒水拌炒盛盤,最後加鮭魚卵點綴即可享用 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #挪威鮭魚 #鮭魚鬆 #炒飯 #鮭魚卵 #蘿蔓生菜 #鮭魚油 #鮭魚炒飯