У нас вы можете посмотреть бесплатно 鯖魚【雞粒炒飯】簡單炒「粒粒分明」鹹香滋味!每一口都好吃全家都超愛! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天阿慶師來教大家另一種 在家能享有餐廳級炒飯的作法 用常見的挪威鯖魚 搭上秘密調料「魚露」 不僅能增添香氣還可以代替馬友鹹魚的滋味 粒粒分明的做法快學起來吧! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc ◆需要的食材✍ 📝食材📝 ✅白飯 450克(約3碗飯) ✅雞里肌肉 160克 ✅挪威薄鹽鯖魚 130克 ✅蛋 3顆 ✅美生菜 100克 ✅蔥花 1根 📝調味料📝 ✅鹽巴 1/2小匙 ✅白胡椒 1/2小匙 ✅泰式魚露 1小匙 ✅油 2大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 雞肉切粒狀 2. 鯖魚去除刺後,切成丁狀 3. 熱鍋下油,用大火把蛋炒至冒泡 4. 雞粒下鍋翻炒(約30秒) 5. 加入鯖魚丁炒香(約1分鐘) 6. 白飯下鍋後大火翻炒 7. 轉小火加入白胡椒粉、鹽巴調味 8. 轉小火加入泰式魚露後,轉回大火翻炒 9. 加入蔥花翻炒 10. 炒飯靜置20秒後,放入美生菜絲拌炒即可起鍋 #鯖魚雞粒炒飯 #鯖魚 #雞肉 #阿慶師 #健康料理 #家常料理