У нас вы можете посмотреть бесплатно 低温発酵 基本パン 5日分作り置きして食べたい時に使いたい分だけ使う! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
冷蔵庫の野菜室で低温発酵させて 使いたい時に使いたい分だけ使ってパンを作るレシピです。 パンニーダーを使っていますが ホームベーカリーでも手捏ねでもOKです。 使って余った生地は5日間まで保存できるので 朝焼きたてのパンを作ることも可能になります。