• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

紫薯红薯红龟粿,这样做,隔夜不会变硬 | Angku Kuih make like this will not turn hard after over night. скачать в хорошем качестве

紫薯红薯红龟粿,这样做,隔夜不会变硬 | Angku Kuih make like this will not turn hard after over night. 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
紫薯红薯红龟粿,这样做,隔夜不会变硬 | Angku Kuih make like this will not turn hard after over night.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 紫薯红薯红龟粿,这样做,隔夜不会变硬 | Angku Kuih make like this will not turn hard after over night. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 紫薯红薯红龟粿,这样做,隔夜不会变硬 | Angku Kuih make like this will not turn hard after over night. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 紫薯红薯红龟粿,这样做,隔夜不会变硬 | Angku Kuih make like this will not turn hard after over night. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



紫薯红薯红龟粿,这样做,隔夜不会变硬 | Angku Kuih make like this will not turn hard after over night.

紫色黄色红龟粿 食谱: 馅料(35-40份): 去皮录豆瓣350克 糖150克 紫色粿皮(18-20份): 紫色蕃薯100克 糯米粉150克 水100克 糖15克 油1勺 黄色粿皮(18-20): 红色蕃薯100克 糯米粉150克 水100克 糖15克 油1勺 详细做法请查看视频 备注: 馅料和粿皮份量只共参考,你们可以根据自己的模具的大小做调整。 糕粿保存方法: 1。将糕粿放入一个不透气的容器,盖好。放着(室内温度),隔夜不会变硬。 2。放入雪柜,可以耐一个星期。 3。冷藏在雪柜,可以耐一个月。要吃是,解冻后,蒸热就行了。 谢谢观看,如果喜欢玉林的烹饪技巧和食谱,请赏个赞👍,并subscribe✅和打开通信铃🔔。每次我发出视频,你们将会是第一手收到。 你也可以通过玉林的面书面页获得更多烹饪方法和食谱。   / 玉林厨房日记journal-from-silver-jades-kitchen-10...   / ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ English Version ~ Google Translate Purple Yellow Red Tortoise Kueh Recipe: Filling for 35-40 servings: 350g skinless mung beans 150 grams of sugar Purple Angku Kuih skin dough for 18-20 servings: 100g purple sweet potato 150g glutinous rice flour 100 grams of water 15 grams of sugar 1 scoop of oil Yellow Angku skin dough for 18-20 servings: 100g orange sweet potatoes 150g glutinous rice flour 100 grams of water 15 grams of sugar 1 scoop of oil Please refer to the video for cooking instructions. Remarks: The serving size of the filling and skin is for reference only, you can adjust it according to the size of your own mold. Preservation method of the cake: 1. Put the cake into an airtight container and cover it. Leave it (in room temperature), it will not harden overnight. 2. Put it in the refrigerator, it can last a week. 3. Keep frozen in the refrigerator, it can withstand one month. When you want to eat it, just steam it after thawing. Thank you for watching. If you like Jade's cooking skills and recipes, please give a thumbs up 👍, then subscribe✅ and open the notifications bell🔔. Every time I upload a video, you will receive it firsthand. You can also get more cooking methods and recipes through Jade's Facebook homepage.   / 玉林厨房日记journal-from-silver-jades-kitchen-10...   /

Comments
  • Japanisches Mochi mit Apfel! Das sanfteste Dessert der Welt! 3 месяца назад
    Japanisches Mochi mit Apfel! Das sanfteste Dessert der Welt!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 如何蒸出表面光滑的香兰糯米糕, 做法简单 | How to make a smooth surface for Kuih Seri Muka (Kuih Salat), Simple method 4 года назад
    如何蒸出表面光滑的香兰糯米糕, 做法简单 | How to make a smooth surface for Kuih Seri Muka (Kuih Salat), Simple method
    Опубликовано: 4 года назад
  • 飯店扣肉的妙技:30年經驗和不透露的配方,才讓它變得這么入味! #美食 #家常菜 #食谱 #烹饪 #菜谱 29 минут назад
    飯店扣肉的妙技:30年經驗和不透露的配方,才讓它變得這么入味! #美食 #家常菜 #食谱 #烹饪 #菜谱
    Опубликовано: 29 минут назад
  • 红龟糕 | 放隔夜也一样Q软的秘密食谱 | AngKu Kueh Recipe 2 года назад
    红龟糕 | 放隔夜也一样Q软的秘密食谱 | AngKu Kueh Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • 水晶韭菜粿  |   原来并没有想象中那么高不可攀  |  Crystal Chive Dumpling 4 года назад
    水晶韭菜粿 | 原来并没有想象中那么高不可攀 | Crystal Chive Dumpling
    Опубликовано: 4 года назад
  • ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год! 5 дней назад
    ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане! 1 месяц назад
    Праздничная закуска всего за несколько минут! Я научился этому трюку в ресторане!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • [完整食谱与教学] 班兰椰丝龟糕 | Pandan Ang Ku Kuih with Coconut Filling | 完整做法 | Full Recipe & Instructions 6 месяцев назад
    [完整食谱与教学] 班兰椰丝龟糕 | Pandan Ang Ku Kuih with Coconut Filling | 完整做法 | Full Recipe & Instructions
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 1 день назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 1 день назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 19 часов назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 19 часов назад
  • kuih angku inti kacang dhal // kuih kura-kura 2 года назад
    kuih angku inti kacang dhal // kuih kura-kura
    Опубликовано: 2 года назад
  • Satay花生酱和马来饭粽最简单的做法 | Ketupat Nasi and Peanut Chili Sauce | Cara memasak Kuah Kacang Satay 4 года назад
    Satay花生酱和马来饭粽最简单的做法 | Ketupat Nasi and Peanut Chili Sauce | Cara memasak Kuah Kacang Satay
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мочи с апельсином! Самый нежный и простой десерт в мире! 2 месяца назад
    Мочи с апельсином! Самый нежный и простой десерт в мире!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Булочка со свининой на пару (Баози) 5 лет назад
    Булочка со свининой на пару (Баози)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【Aunty Mei】红龟粿的灵魂—绿豆馅|原来做法那么简单!新手也可以轻松完成 3 года назад
    【Aunty Mei】红龟粿的灵魂—绿豆馅|原来做法那么简单!新手也可以轻松完成
    Опубликовано: 3 года назад
  • Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht! 2 месяца назад
    Jeder hat sich in dieses Kartoffelrezept verliebt! ❗Ein leckeres festliches Gericht!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • ❗Только молоко и сгущенка! Рождественский десерт за 10 минут без духовки, муки и желатина! 11 дней назад
    ❗Только молоко и сгущенка! Рождественский десерт за 10 минут без духовки, муки и желатина!
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 麻团,麻球,煎堆食谱|空心不开裂不回缩,外酥内糯|Sesame Balls Recipe|Hollow No Crack No Shrinking Crispy outside Soft inside 4 года назад
    麻团,麻球,煎堆食谱|空心不开裂不回缩,外酥内糯|Sesame Balls Recipe|Hollow No Crack No Shrinking Crispy outside Soft inside
    Опубликовано: 4 года назад
  • 香兰椰丝龟糕 | 隔夜也很软Q,不会变硬 | Pandan Angku With Coconut Filling 3 года назад
    香兰椰丝龟糕 | 隔夜也很软Q,不会变硬 | Pandan Angku With Coconut Filling
    Опубликовано: 3 года назад
  • 好吃又健康的红龟糕!!不需用糯米粉!!不用蒸的!!做好就可以直接吃了 !!制作特别的快!!厨房小白也会做的!! 2 месяца назад
    好吃又健康的红龟糕!!不需用糯米粉!!不用蒸的!!做好就可以直接吃了 !!制作特别的快!!厨房小白也会做的!!
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5