У нас вы можете посмотреть бесплатно [完整食谱与教学] 班兰椰丝龟糕 | Pandan Ang Ku Kuih with Coconut Filling | 完整做法 | Full Recipe & Instructions или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
班兰椰丝龟糕 椰丝馅: 白椰丝150g 椰糖70g 水 75g 香兰叶2片打结 玉米粉 1茶匙+清水 1茶匙(拌匀备用) 香蕉叶 9小片 粿皮材料: 番薯泥 - 120g 糯米粉 - 150g 细砂糖 - 1汤匙 班兰汁(需要煮滚) 100-120g (可以自行调整) 食油 - 2汤匙 Pandan Ang Ku Kuih with Coconut Filling Coconut filling: 150g white coconut 70g coconut sugar 75g water 2 pandan leaves tied into a knot 1 teaspoon corn starch + 1 teaspoon water (mix well and set aside) 9 small banana leaves Skin wrapper ingredients: 120g sweet potato puree 150g glutinous rice flour 1 tablespoon fine sugar 100-120g pandan juice (to be boiled) (adjustable) 2 tablespoons cooking oil #easyrecipe #food #foodie #大马美食 #homecook #美食 #homemade #masakanrumah #recipe #https #家庭菜 #cooking #美食教程 #peanutbutter #homemadefood #howtocook #howtomake #howto #红龟糕 #班兰叶 #椰丝 #pandan