У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт лимонного мороженого (сорбета) (профессиональный прямой метод) — Курс по кондитерскому иск... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Профессиональное лимонное мороженое, а точнее, лимонный сорбет, в этом видеокурсе по кондитерскому искусству я подробно объясняю, как приготовить его как прямым, так и косвенным способом, то есть на основе 65% сахара. Пастеризовать при температуре 85 градусов. Чтобы посмотреть видео о приготовлении фруктовой основы с 65% сахара: • Come Fare la Base Frutta al 65% di Zuccher... Чтобы посмотреть моё видео о приготовлении всех рецептов фруктового сорбета: • Come Creare da Zero Tutte le Ricette dei G... Рецепт: 220 г сахарозы (сахара) 22 г декстрозы 50 г глюкозного сиропа 10 г инулина 5 г нейтрализатора 250 г лимонного сока 450 мл воды Для всех, кто спрашивает меня, где найти редкие профессиональные ингредиенты для десертов и мороженого, мои книги и необходимое оборудование. Чтобы готовить профессиональные десерты дома, я подготовила подборки продуктов, которые я лично отобрала и отобрала. Вот ссылка, по которой вы сможете ознакомиться с продукцией: https://amzn.to/4gOV4IB Моя книга: «Успешные десерты», где вы найдете профессиональные рецепты, доступные каждому, а также методы и техники приготовления. Почти все рецепты содержат QR-код, который ведет прямо к видео, так что вы также можете ознакомиться с практической частью. Видеокнига. Также вы можете найти тот же контент, что и в электронной версии книги: https://www.amazon.it/dp/B0CZXYZ2H4 Gelato Artigianale il mestiere del Gelatiere (Ремесло джелато) — это руководство, в котором вы найдете профессиональные рецепты джелато, в том числе упрощенные (но всегда идеально сбалансированные), и научитесь создавать идеальные рецепты с нуля и адаптировать уже существующие. Внутри вы найдёте QR-код для скачивания очень полезного и бесплатного приложения для балансировки мороженого. Я оставлю ссылку: https://tinyurl.com/326xnypb