У нас вы можете посмотреть бесплатно Il secondo impasto del PANETTONE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
La ricetta è quella di Roy, leggermente modificata per essere meno aggressiva. La uso e funziona dignitosamente. Per 2750 g di impasto finale: PRIMO IMPASTO farina 490 g acqua 230 g licoli 180 g zucchero 145 g tuorli 115 g burro 180 g SECONDO IMPASTO farina 155 g acqua 85 g tuorli 145 g zucchero 125 g burro 235 g miele 30 g Sale 13 g sospensioni 600 g Per 1 Kg di impasto finale: PRIMO IMPASTO farina 174 g acqua 82 g licoli 64 g zucchero 52 g tuorli 41 g burro 64 g SECONDO IMPASTO farina 55 g acqua 30 g tuorli 52 g zucchero 44 g burro 83 g miele 11 g Sale 5 g sospensioni 213 g