У нас вы можете посмотреть бесплатно МЕТОДЫ СОЗРЕВАНИЯ МЯСА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔥 Сухое созревание — выдержка мяса при определенной температуре и влажности для улучшения его качеств: плотности, структуры, цвета, вкуса и аромата. Его используют в процессе подготовки мяса для стейков и говяжьих ребер. В этой части рассказа, сертифицированный технолог - Андрей Вишневский расскажет о методах сухого созревания мяса. ПОДРОБНЕЕ ОБ ОБОРУДОВАНИИ: https://clck.ru/GVdoX КУРС В ШКОЛЕ: 📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab: https://clck.ru/GVdpJ APACH CHEF LINE: 📌 Оставьте заявку на комплексное оснащение: https://clck.ru/GVdq2 📌 Посмотрите каталог Apach Chef Line: https://clck.ru/GVdqR 📌 Узнайте подробнее о линейке Apach Chef Line: https://clck.ru/GVdqp 📌 Больше обучающих видео в школе Apach Lab: https://clck.ru/GVdqR 📌 Apach Lab — это лаборатория инноваций для профессиональной кухни. Наша миссия — помогать вам вести успешный бизнес и увеличивать прибыль, применяя самые эффективные технологии. Мы не просто продаем оборудование — вместе с ним мы передаем вам свои знания, технологии и бесценный опыт. #ApachLab #СухоеВызревание 📌 Наш сайт: https://apachlab.ru 📌 Facebook: / apachlab 📌 Instagram: / apach.lab 📌 вКонтакте: https://vk.com/apachlab