• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации скачать в хорошем качестве

Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации 1 year ago

video

sharing

camera phone

video phone

free

upload

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Влажное и сухое вызревание мяса, процесс ферментации

Вместе с Павлом Поцелуевым и Грантом Зозулинским вы побываете в камере сухого вызревания и узнаете, почему парное мясо на прилавках — это миф, и переплачивать за такой «деликатес» не нужно.

Comments
  • Как разделать мясо: необходимый набор ножей, самые популярные стейки, премиальные отруба 1 year ago
    Как разделать мясо: необходимый набор ножей, самые популярные стейки, премиальные отруба
    Опубликовано: 1 year ago
    1728
  • СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА 4 years ago
    СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА
    Опубликовано: 4 years ago
    76602
  • Как делают настоящие стейки в России? Бизнес по производству мраморной говядины Meat Atelier 3 months ago
    Как делают настоящие стейки в России? Бизнес по производству мраморной говядины Meat Atelier
    Опубликовано: 3 months ago
    9400
  • Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой? 1 year ago
    Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой?
    Опубликовано: 1 year ago
    222438
  • Технология хранения свежеохлажденного и замороженного мяса 2 3 years ago
    Технология хранения свежеохлажденного и замороженного мяса 2
    Опубликовано: 3 years ago
    18967
  • Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях. 2 years ago
    Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.
    Опубликовано: 2 years ago
    114181
  • Хамон /Jamon  |  Как это делается 2 years ago
    Хамон /Jamon  |  Как это делается
    Опубликовано: 2 years ago
    1847157
  • Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки 1 month ago
    Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки
    Опубликовано: 1 month ago
    165643
  • Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age. 1 year ago
    Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.
    Опубликовано: 1 year ago
    27654
  • Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. Дома 4 years ago
    Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. Дома
    Опубликовано: 4 years ago
    272577

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS