• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как делают настоящие стейки в России? Бизнес по производству мраморной говядины Meat Atelier скачать в хорошем качестве

Как делают настоящие стейки в России? Бизнес по производству мраморной говядины Meat Atelier 10 месяцев назад

бизнес на мясе

стейки

производство мяса

бизнес в россии

мясо

производство стейков

мясной бизнес с нуля

мясной отдел бизнес

колбасный цех как бизнес

бизнес идеи

бизнес с нуля

бизнес опыт

предприниматель

интервью

подкаст

саморазвитие

бизнес идеи 2025

открыть бизнес с нуля

трушный бизнес

бизнес

сухое вызревание мяса

игорь журавлев кофемания

павел поцелуев стейк

дмитрий сидухин

бизнес в людях

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как делают настоящие стейки в России? Бизнес по производству мраморной говядины Meat Atelier
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как делают настоящие стейки в России? Бизнес по производству мраморной говядины Meat Atelier в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как делают настоящие стейки в России? Бизнес по производству мраморной говядины Meat Atelier или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как делают настоящие стейки в России? Бизнес по производству мраморной говядины Meat Atelier в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как делают настоящие стейки в России? Бизнес по производству мраморной говядины Meat Atelier

В этом видео приехал в гости к предпринимателям, которые построили прибыльный бизнес на мясе. Они не только наладили производство стейков, но и смогли выйти на сотрудничество с крупным клиентом – сетью кофеен «Кофемания». В ролике мы разберем, как устроен бизнес на стейках, какие технологии используют, с какими сложностями сталкиваются и что нужно, чтобы продавать продукт в крупные сети. Павел Поцелуев – бренд-шеф мясного ресторана «Жажда Крови», пожалуй делает лучшие стейки в Москве. Грант Зозулинский – основатель мясного ателье, один из первых, кто начал работать со стейками из российской говядины. Они построили цех по производству стейков и вторую по величине в России камеру сухого вызревания на 15 тонн. В этом выпуске я отправился к ним на экскурсию, чтобы показать, как устроен бизнес изнутри. В интервью обсудили: Как открыть мясной бизнес с нуля и на чем зарабатывают поставщики мяса? Как работает сухое вызревание стейков и почему это важно для ресторанов? Как выйти на сотрудничество с такими клиентами, как «Кофемания»? Какие ошибки могут убить бизнес на мясе? Сколько стоит запустить мясное производство? Напиши в комментариях, что ты думаешь о таком бизнесе и пробовал ли стейки из российской говядины. Подписывайся на канал, если тебе интересны разборы реального бизнеса :    / @dmitriysidukhin   #бизнес #мяснойбизнес #стейки #предпринимательство #производство #ресторанныйбизнес #кофемания #бизнесидеи Тайм-коды: 00:00 – Начало 01:20 – Как жарить стейк на огне? 03:40 – Идем на производство 05:20 – Что лучше: бутиковость или массовость? 08:00 – На каком уровне сейчас мясо в России? 15:00 – Камера сухого вызревания - вторая по величине в России 24:00 – Как Павел и Грант стали заниматься мясом 31:20 – Сколько денег зарыто в мясе? 37:00 – Дегустируем новый продукт 40:00 – О поставщиках мяса 43:30 – Жарим колбаски 48:00 – Сколько денег стоит производство 54:30 – Как правильно разделывать мясо 1:01:00 – Жарим стейки с бренд-шефом Павлом Поцелуевым 1:05:00 – В следующем выпуске Мои соц сети: ▶️ Подписывайтесь на YouTube:    / @dmitriysidukhin   💬 Telegram https://t.me/dsidukhin www.instagram.com/dsidukhin Сотрудничество: [email protected] Сайт и соц сети:   / potseluevpavel   https://meatatelier.ru/ *Компания Meta – владелец социальной сети Instagram признана экстремистской организацией и её деятельность запрещена на территории РФ

Comments
  • Денис Бобков: как создаются рестораны-шедевры? Тайная Комната, пекарня Мадре и секретный мясной 9 месяцев назад
    Денис Бобков: как создаются рестораны-шедевры? Тайная Комната, пекарня Мадре и секретный мясной
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Как открыть УСПЕШНОЕ мясное производство с нуля? Колбаса, за которой едут за сотни километров! 6 месяцев назад
    Как открыть УСПЕШНОЕ мясное производство с нуля? Колбаса, за которой едут за сотни километров!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Бизнесу НЕ ВЫЖИТЬ в России! 5 причин почему вам не нужно открывать свой бизнес / Борис Зарьков 6 дней назад
    Бизнесу НЕ ВЫЖИТЬ в России! 5 причин почему вам не нужно открывать свой бизнес / Борис Зарьков
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» 3 года назад
    Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»
    Опубликовано: 3 года назад
  • Бизнес на селе: как сыродел спас ферму от долгов? | Бережливое производство | СПК Афанасьевский 8 месяцев назад
    Бизнес на селе: как сыродел спас ферму от долгов? | Бережливое производство | СПК Афанасьевский
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 🇺🇸 Променяли Америку на 120 овец в России 🐑 | РУССКАЯ ОЗВУЧКА 2 недели назад
    🇺🇸 Променяли Америку на 120 овец в России 🐑 | РУССКАЯ ОЗВУЧКА
    Опубликовано: 2 недели назад
  • ГАЛИЦКИЙ: КАК ПОТЕРЯТЬ 165 МЛРД ₽ И СТАТЬ СВЯТЫМ 1 месяц назад
    ГАЛИЦКИЙ: КАК ПОТЕРЯТЬ 165 МЛРД ₽ И СТАТЬ СВЯТЫМ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age. 2 года назад
    Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Полный обзор готовой УЗВ фермы на 1,5 млн Малька форели в год 9 месяцев назад
    Полный обзор готовой УЗВ фермы на 1,5 млн Малька форели в год
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Мясной магазин. Как открыть мясную лавку. Бизнес магазин мяса 2 года назад
    Мясной магазин. Как открыть мясную лавку. Бизнес магазин мяса
    Опубликовано: 2 года назад
  • Что нужно для открытия ресторана? Разбираем ресторанный бизнес с Павлом Поцелуевым 9 месяцев назад
    Что нужно для открытия ресторана? Разбираем ресторанный бизнес с Павлом Поцелуевым
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях. 2 года назад
    Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Бизнес на овцах с нуля | Содержание романовских овец | Кормление ягнят | ЗЦМ для ягнят | Овцеводство 1 месяц назад
    Бизнес на овцах с нуля | Содержание романовских овец | Кормление ягнят | ЗЦМ для ягнят | Овцеводство
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Вы удивитесь из чего на самом деле делают колбасу, и сколько в колбасе мяса? 3 года назад
    Вы удивитесь из чего на самом деле делают колбасу, и сколько в колбасе мяса?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Мираторг: мясо, кредиты и миллиарды. Как два брата захватили рынок страны? (Бизнес на графике) 5 месяцев назад
    Мираторг: мясо, кредиты и миллиарды. Как два брата захватили рынок страны? (Бизнес на графике)
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • ‼️Сколько вкладываю и зарабатываю с одной откормочном свиньи с рождения до забоя ‼️ 3 года назад
    ‼️Сколько вкладываю и зарабатываю с одной откормочном свиньи с рождения до забоя ‼️
    Опубликовано: 3 года назад
  • Готовлю СТЕЙК ЗА 600Р и СТЕЙК ЗА 5000Р: Объясняю разницу! 1 год назад
    Готовлю СТЕЙК ЗА 600Р и СТЕЙК ЗА 5000Р: Объясняю разницу!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 50% ЧИСТЫМИ на рыбе! Как из обычного ангара сделать ПРИБЫЛЬНУЮ ферму с нуля? Обзор УЗВ из Волгограда 2 недели назад
    50% ЧИСТЫМИ на рыбе! Как из обычного ангара сделать ПРИБЫЛЬНУЮ ферму с нуля? Обзор УЗВ из Волгограда
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Гриль ресторан приносит миллионы долларов - Бизнес Идея 9 месяцев назад
    Гриль ресторан приносит миллионы долларов - Бизнес Идея
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Мегазаводы Виски Джек Дениелс Whiskey Jack Daniel's 10 лет назад
    Мегазаводы Виски Джек Дениелс Whiskey Jack Daniel's
    Опубликовано: 10 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5