У нас вы можете посмотреть бесплатно Как делают настоящие стейки в России? Бизнес по производству мраморной говядины Meat Atelier или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео приехал в гости к предпринимателям, которые построили прибыльный бизнес на мясе. Они не только наладили производство стейков, но и смогли выйти на сотрудничество с крупным клиентом – сетью кофеен «Кофемания». В ролике мы разберем, как устроен бизнес на стейках, какие технологии используют, с какими сложностями сталкиваются и что нужно, чтобы продавать продукт в крупные сети. Павел Поцелуев – бренд-шеф мясного ресторана «Жажда Крови», пожалуй делает лучшие стейки в Москве. Грант Зозулинский – основатель мясного ателье, один из первых, кто начал работать со стейками из российской говядины. Они построили цех по производству стейков и вторую по величине в России камеру сухого вызревания на 15 тонн. В этом выпуске я отправился к ним на экскурсию, чтобы показать, как устроен бизнес изнутри. В интервью обсудили: Как открыть мясной бизнес с нуля и на чем зарабатывают поставщики мяса? Как работает сухое вызревание стейков и почему это важно для ресторанов? Как выйти на сотрудничество с такими клиентами, как «Кофемания»? Какие ошибки могут убить бизнес на мясе? Сколько стоит запустить мясное производство? Напиши в комментариях, что ты думаешь о таком бизнесе и пробовал ли стейки из российской говядины. Подписывайся на канал, если тебе интересны разборы реального бизнеса : / @dmitriysidukhin #бизнес #мяснойбизнес #стейки #предпринимательство #производство #ресторанныйбизнес #кофемания #бизнесидеи Тайм-коды: 00:00 – Начало 01:20 – Как жарить стейк на огне? 03:40 – Идем на производство 05:20 – Что лучше: бутиковость или массовость? 08:00 – На каком уровне сейчас мясо в России? 15:00 – Камера сухого вызревания - вторая по величине в России 24:00 – Как Павел и Грант стали заниматься мясом 31:20 – Сколько денег зарыто в мясе? 37:00 – Дегустируем новый продукт 40:00 – О поставщиках мяса 43:30 – Жарим колбаски 48:00 – Сколько денег стоит производство 54:30 – Как правильно разделывать мясо 1:01:00 – Жарим стейки с бренд-шефом Павлом Поцелуевым 1:05:00 – В следующем выпуске Мои соц сети: ▶️ Подписывайтесь на YouTube: / @dmitriysidukhin 💬 Telegram https://t.me/dsidukhin www.instagram.com/dsidukhin Сотрудничество: [email protected] Сайт и соц сети: / potseluevpavel https://meatatelier.ru/ *Компания Meta – владелец социальной сети Instagram признана экстремистской организацией и её деятельность запрещена на территории РФ