• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях. скачать в хорошем качестве

Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Самое жесткое мясо будет таять во рту. Влажное вызревание стейка в домашних условиях.

Всем привет ТГ канал https://t.me/grill_bbq Магазин грилей https://grili.store Как получить идеальный стейк из обычной говядины Влажное вызревание говядины Вся суть в следующем Убрать из пакета весь кислород и убрать в упаковку. Выдерживаю в магазине две недели и можно готовить Как пожарить идеальный стейк Подготавливаю стейк для жарки -отепляю до комнатной температуры -смазываю мясо вытопленным говяжьим жиром -посыпаю дробленым перцем Как пожарить толстый стейк -согреваю мясо на непрямом жаре до 48 градусов -обжариваю с каждой стороны -снимаю стейк на 58 градусах -даю отдохнуть 10 минут Подавать приправив свежемолотым перцем и солью Всем приятного аппетита

Comments
  • СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА 4 года назад
    СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО МЯСА
    Опубликовано: 4 года назад
  • Стейки средней прожарки из обычного мяса по 450 р, по рецепту Сталика Ханкишиева, НТВ, Дачный Ответ 5 лет назад
    Стейки средней прожарки из обычного мяса по 450 р, по рецепту Сталика Ханкишиева, НТВ, Дачный Ответ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Стейк на инфракрасной горелке в газовом гриле PrimeLiner. Прямая и обратная прожарка. 2 недели назад
    Стейк на инфракрасной горелке в газовом гриле PrimeLiner. Прямая и обратная прожарка.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Можно ли вызревать мясо в холодильнике? Домашний Dry Aged 5 лет назад
    Можно ли вызревать мясо в холодильнике? Домашний Dry Aged
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age. 2 года назад
    Стейки сухого вызревания-камера или чудо пакеты. Steaks dry age.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. Дома 5 лет назад
    Сухое созревание мяса 21 день БЕЗ специальной камеры. Дома
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой? 1 год назад
    Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как делают стейки и отрубы говядины по системе NAMP . Экскурсия по мясному цеху 1 год назад
    Как делают стейки и отрубы говядины по системе NAMP . Экскурсия по мясному цеху
    Опубликовано: 1 год назад
  • 21 Ошибка на Гриле, Которые Делают ВСЕ Новички 7 месяцев назад
    21 Ошибка на Гриле, Которые Делают ВСЕ Новички
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Самая вкусная говядина и как её готовить на гриле. Пиканья 2 года назад
    Самая вкусная говядина и как её готовить на гриле. Пиканья
    Опубликовано: 2 года назад
  • СТЕЙКИ из ОБЫЧНОЙ ГОВЯДИНЫ. СТЕЙК ТОМАГАВК из говядины С РЫНКА. Выгодно? 3 года назад
    СТЕЙКИ из ОБЫЧНОЙ ГОВЯДИНЫ. СТЕЙК ТОМАГАВК из говядины С РЫНКА. Выгодно?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Трать На Стейки в 2 Раза МЕНЬШЕ! 1 год назад
    Трать На Стейки в 2 Раза МЕНЬШЕ!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева 2 года назад
    Технология Dry Aged. Мясо сухого вызревания. Мастер класс Гранта Зозулинского и Павла Поцелуева
    Опубликовано: 2 года назад
  • Эксперимент - САМОЕ МЯГКОЕ МЯСО! 3 метода маринования говядины. 5 лет назад
    Эксперимент - САМОЕ МЯГКОЕ МЯСО! 3 метода маринования говядины.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Пробую Стейк с РЫНКА за 650₽ и из Магазина за 6500₽ — ШОК! 8 месяцев назад
    Пробую Стейк с РЫНКА за 650₽ и из Магазина за 6500₽ — ШОК!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Как запечь мясо к Новому Году? Идеальный рецепт, делится Сталик Ханкишиев! 1 год назад
    Как запечь мясо к Новому Году? Идеальный рецепт, делится Сталик Ханкишиев!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Стейки влажного созревания и Бастурма из одного куска мяса. Делаем  заготовки к празднику. 2 года назад
    Стейки влажного созревания и Бастурма из одного куска мяса. Делаем заготовки к празднику.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Что такое сухое вызревание? 6 лет назад
    Что такое сухое вызревание?
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови» 3 года назад
    Как приготовить идеальный стейк | Мастер-класс Павла Поцелуева, бренд-шефа «Жажда крови»
    Опубликовано: 3 года назад
  • Стейк сухого созревания. Как сделать дома? Стартовые культуры для стейков. 5 лет назад
    Стейк сухого созревания. Как сделать дома? Стартовые культуры для стейков.
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5