У нас вы можете посмотреть бесплатно Традиционные японские блюда из каштанов. Каштаны с рисом и тушёные каштаны с сиропом! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Меня зовут Рюсэй. Сегодня я познакомлю вас с двумя блюдами из каштанов. Оба блюда очень традиционные и популярные в Японии. Какие блюда популярны и традиционны в вашей стране? Что вы едите в это время года? Надеюсь, вам понравятся японские осенние блюда! РЕЦЕПТ ~Кури гохан (каштаны с рисом)~ Каштаны 200 граммов Неклейкий рис 180 граммов Клейкий рис 20 граммов (Всего промытого риса) 260 граммов Вода 250 граммов Мирин 10 граммов Соевый соус 10 грамм Соль удар ~Сибукава ни~ Каштаны 400 грамм Вода 800 грамм Сахар 120 грамм Коричневый сахар 10 грамм Соевый соус 3 грамма 00:00 открытие 01:31 подготовка каштанов 03:58 каштаны с рисом 07:25 Сибукава ни 12:24 окончание #japan #japanesefood #japanesecultural #cooking #homemadefood #japaneseknife #каштан #осень #takikomigohan #japanlife #japon #japonais #日本文化 #栗 #丁寧な暮らし