У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление мяса и риса бирьяни! Простой и вкусный рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовление мяса и риса бирьяни! Простой и вкусный рецепт! В этом видео вы узнаете, как приготовить ароматный бирьяни из баранины, популярное блюдо Южной Азии. Я буду готовить мясо со смесью специй и посыпать его рисом басмати. Этот медленно приготовленный бирьяни идеально подходит для любителей мяса. Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты Четыре луковицы (шестьсот граммов), нарезанные Растительное масло Палочки корицы, кардамон, гвоздика, лавровый лист и звездчатый анис Одна столовая ложка имбиря (двадцать граммов) Одна столовая ложка чеснока (двадцать граммов) Один килограмм баранины или говядины Половина столовой ложки тмина Половина столовой ложки кориандра Половина столовой ложки паприки или порошка чили Половина столовой ложки порошка карри Одна чайная ложка черного перца Одна чайная ложка куркумы Солить по вкусу Два помидора (двести пятьдесят граммов), нарезанных Полстакана йогурта (сто двадцать граммов) Вода Свежий кориандр Острый перец (по желанию) Монетный двор Три чашки промытого и замоченного риса басмати Шафран или сазон Две столовые ложки сливочного масла или топленого масла (тридцать граммов) Для йогуртового салата: Стакан йогурта (двести пятьдесят граммов) Один тертый огурец Один зубчик чеснока (пять граммов), измельченный Одна столовая ложка мяты (десять граммов), нарезанная Половина чайной ложки тмина Одна четвертая чайная ложка черного перца Солить по вкусу Пошаговые инструкции: Разогрейте растительное масло в кастрюле или воке на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте до карамелизации. Удалите половину луковиц и отложите, чтобы использовать позже. Добавьте следующие ингредиенты: Палочки корицы, кардамон, гвоздика, лавровый лист и бадьян в кастрюле. Затем добавьте имбирь, чеснок, мясо, тмин, кориандр, паприку или порошок чили, порошок карри, черный перец, куркуму и соль по вкусу. Перемешайте и готовьте несколько минут. Добавьте нарезанные помидоры, накройте кастрюлю и дайте покипеть в течение пяти минут, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте йогурт и достаточно горячей воды, чтобы покрыть мясо. Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть на среднем огне в течение часа или до готовности мяса. В отдельной кастрюле довести воду до кипения Затем добавьте следующие ингредиенты: Растительное масло, соль, палочки корицы, кардамон, гвоздика, лавровый лист, тмин. Добавить замоченный рис и варить на сильном огне восемь минут. Слейте воду и отложите. Добавьте к мясу свежую кинзу, острый перец (по желанию), мяту и немного обжаренного лука. Затем добавьте отваренный рис и хорошо перемешайте. Добавьте шафран или сазон, оставшуюся часть жареного лука, свежий кориандр, свежую мяту и масло или топленое масло поверх риса. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение тридцати минут. Для йогуртового салата смешайте йогурт, тертый огурец, измельченный чеснок, нарезанную мяту, тмин, черный перец и соль по вкусу. Хранить в холодильнике до момента подачи.