• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

PÃO DE LONGA FERMENTAÇÃO / BOM DEMAIS скачать в хорошем качестве

PÃO DE LONGA FERMENTAÇÃO / BOM DEMAIS 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
PÃO DE LONGA FERMENTAÇÃO / BOM DEMAIS
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: PÃO DE LONGA FERMENTAÇÃO / BOM DEMAIS в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно PÃO DE LONGA FERMENTAÇÃO / BOM DEMAIS или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон PÃO DE LONGA FERMENTAÇÃO / BOM DEMAIS в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



PÃO DE LONGA FERMENTAÇÃO / BOM DEMAIS

Olá pessoal! Tudo bom? No vídeo de hoje vamos fazer um pão de longa fermentação com apenas 2g de fermento biológico fresco! Esse pão fica muito leve e é muito bom! Ingredientes 200g de farinha de trigo peneirada (100g da Caputo + 100g da Renata Puríssima, estou usando uma mistura de 2 farinhas, mas você pode fazer com apenas um tipo de farinha ) 135g de água em temperatura ambiente 5g de açúcar refinado 4g de sal 5g de azeite 2g de fermento biológico fresco ou 1g de fermento biológico seco Modo de fazer Em uma tigela coloque a água e o fermento, mexa até dissolver. Adicione a farinha peneirada, o sal, o açúcar e o azeite. Misture bem sem sovar a massa. Passe para uma caixa plástica molhada e deixe descansar por 20 minutos e a cada 20 minutos uma dobra até completar 4 dobras. Após a última dobra, deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 20 minutos. Passado esse tempo, leve a massa para a geladeira por 12 horas. Passado esse tempo, vire a massa em uma bancada enfarinhada e modele o pão em forma de baguete (ver vídeo). Deixe descansar por 50 minutos e leve ao forno em uma panela de ferro preaquecida por 35 minutos a uma temperatura de 250°. Quando colocar o pão no forno, reduza a temperatura para 240° e deixe o pão assar durante uns 25 minutos com a panela tampada. Passado esse tempo, retire a tampa, reduza a temperatura para 220° e deixe assar por mais ou menos uns 15 a 20 minutos ou até que esteja a seu gosto. Espere o pão esfriar para cortar. Redes Sociais Facebook 👇 https://www.facebook.com/profile.php?... Instagram 👇 @shirleyrfsm Canal de Crochê 👇    / shirley marques crochê   Canal de Culinária 👇    / shirley marques   Link da playlist com todas as minhas receitas 👇    • Meus vídeos/Minhas receitas   Espero que gostem da receita de hoje! Fiquem todos com DEUS e até a próxima receita! Bjs

Comments
  • PÃO DE FERMENTO NATURAL / Proporção 1,2,2 #levain #sourdough 4 года назад
    PÃO DE FERMENTO NATURAL / Proporção 1,2,2 #levain #sourdough
    Опубликовано: 4 года назад
  • PÃO DE FERMENTAÇÃO LENTA MAIS SAUDÁVEL/ melhor digestão 4 года назад
    PÃO DE FERMENTAÇÃO LENTA MAIS SAUDÁVEL/ melhor digestão
    Опубликовано: 4 года назад
  • PÃO FÁCIL COM FERMENTO NATURAL / PASSO A PASSO 4 года назад
    PÃO FÁCIL COM FERMENTO NATURAL / PASSO A PASSO
    Опубликовано: 4 года назад
  • PÃO ARTESANAL / Passo a passo #fermentaçãonatural 4 года назад
    PÃO ARTESANAL / Passo a passo #fermentaçãonatural
    Опубликовано: 4 года назад
  • Alimentando levain e fazendo o pão de fermentação natural do Zero. Não percam, assistam até o final🌾 3 года назад
    Alimentando levain e fazendo o pão de fermentação natural do Zero. Não percam, assistam até o final🌾
    Опубликовано: 3 года назад
  • PÃO COM FERMENTO NATURAL / 300g de farinha branca e 15g integral 4 года назад
    PÃO COM FERMENTO NATURAL / 300g de farinha branca e 15g integral
    Опубликовано: 4 года назад
  • Путина поместили в клинику / Обращение президента 7 часов назад
    Путина поместили в клинику / Обращение президента
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Pão de fermentação natural sem sovar: Seu primeiro pão artesanal - Sem segredos! 3 года назад
    Pão de fermentação natural sem sovar: Seu primeiro pão artesanal - Sem segredos!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Хлеб медленного брожения! Месить не нужно, всего лишь 2 г дрожжей, мука и соль. 6 лет назад
    Хлеб медленного брожения! Месить не нужно, всего лишь 2 г дрожжей, мука и соль.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • PÃO DE LONGA FERMENTAÇÃO COM FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO @CristinaValeije 3 года назад
    PÃO DE LONGA FERMENTAÇÃO COM FERMENTO BIOLÓGICO SECO INSTANTÂNEO @CristinaValeije
    Опубликовано: 3 года назад
  • Похищение Лаврова? / РПЦ вывела Путина на чистую воду / Побег диктатора / Симоньян мстит бобрам 8 часов назад
    Похищение Лаврова? / РПЦ вывела Путина на чистую воду / Побег диктатора / Симоньян мстит бобрам
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Ароматная ЧИАБАТТА без ЗАМЕСА - Хрустящий Пышный ХЛЕБ 4 недели назад
    Ароматная ЧИАБАТТА без ЗАМЕСА - Хрустящий Пышный ХЛЕБ
    Опубликовано: 4 недели назад
  • PÃO COM FERMENTO NATURAL PARA ASSAR NO MESMO DIA 2 года назад
    PÃO COM FERMENTO NATURAL PARA ASSAR NO MESMO DIA
    Опубликовано: 2 года назад
  • PÃO SAUDÁVEL PROBIÓTICO DE FERMENTAÇÃO LENTA 4 года назад
    PÃO SAUDÁVEL PROBIÓTICO DE FERMENTAÇÃO LENTA
    Опубликовано: 4 года назад
  • Идеальный багет, который можно приготовить дома (простой рецепт для домашнего пекаря) 3 года назад
    Идеальный багет, который можно приготовить дома (простой рецепт для домашнего пекаря)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pão Francês Caseiro de Longa Fermentação 4 года назад
    Pão Francês Caseiro de Longa Fermentação
    Опубликовано: 4 года назад
  • PÃO RÚSTICO COM FERMENTO NATURAL 2 года назад
    PÃO RÚSTICO COM FERMENTO NATURAL
    Опубликовано: 2 года назад
  • PÃO SEMI INTEGRAL COM LEVAIN / #fermentonatural 4 года назад
    PÃO SEMI INTEGRAL COM LEVAIN / #fermentonatural
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pão de 10 Dobras | SEM SOVA 5 лет назад
    Pão de 10 Dobras | SEM SOVA
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pão sem Sova !!! Fermentação Natural !!! Método fácil !!! 5 лет назад
    Pão sem Sova !!! Fermentação Natural !!! Método fácil !!!
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5