У нас вы можете посмотреть бесплатно 【疫境中的餐桌・食譜】3分鐘跟Chef4學識零失敗煎豬扒|用鹽麴醃豬扒無得輸|鹽麴蔥醬自然豬肩扒 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🎥【Chef4】更多影片 • 【Chef4大廚爸爸】👨🏻🍳歡迎訂閱🍽食譜😋零投訴家常菜😋早餐😋宵夜 鹽麴蔥醬自然豬肩扒 材料: 英國自然豬肩扒 350g 鹽麴 1湯匙 蜜糖 1/2茶匙 黑胡椒碎 少許調味 青蔥花20g 乾蔥碎20g 薑蓉20g 麻油1茶匙 白芝麻少許 做法 : 自然豬肩扒用半湯羹鹽麴, 蜜糖及黑胡椒碎醃半小時備用。 白芝麻用白鑊烘香備用。 燒熱平底鑊用中小火煎熟豬肩扒備用。 將煎豬肩扒餘下的油混合麻油加熱拌勻至青蔥花, 乾蔥碎, 薑蓉及半湯羹鹽麴成鹽麴蔥醬。 將豬肩扒及鹽麴蔥醬上碟, 灑上白芝麻便成。 Follow US: Youtube 【Chef 4 Cook】 / @cheffour Facebook【Chef 4 Cook】 / chef4cook Instagram【Chef 4 Cook】 / chef_4_cook #疫境中的餐桌 #香港開電視 #77台 #HKOpenTV #開電視 #好好制作 #chef4 #C4 #廚師 #大廚爸爸 #煮食 #食譜 #家常菜 #屋企餸 #晚餐 #零投訴 #李偉強 #葉世昌 #陳超平 #李安生 #強哥 #昌哥 #Anson #Stanley #好好制作 #鹽麴 #蔥醬 #豬肩扒 #豬扒 #煎豬扒 #3分鐘