У нас вы можете посмотреть бесплатно 【揀優質元貝-秘訣大公開🔍- 安記教室-輝哥教室】Tips4U | Towngas Cooking 煤氣教煑 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔥全港最強!明火專業烹飪平台🔥 🌟星級陣容!內容多元化!🌟 無論係煲湯定做菜,用元貝(乾瑤柱)都可以提升餸菜鮮味🥢,可以話係廚房不可或缺嘅乾貨之一。今集[#Tips4U],安記海味老闆潘權輝 輝哥就會教大家揀選元貝,等大家了解多啲呢樣入廚好幫手✨。 —————————————————————————————————— 潘權輝(輝哥)是安記海味有限公司董事總經理及香港餐務管理協會永遠會長。他1979年從加拿大多倫多大學經濟系畢業後,回港協助父親打理業務。安記由70年代初經營至今秉持「貨真價實、薄利多銷」的宗旨及承諾,不斷從世界各地搜羅優質海味乾貨。輝哥把祖父輩的生意發揚光大,如今已共有5間門市,除了零售亦有批發,供貨香港、內地及海外各大酒店及食肆。 —————————————————————————————————— Facebook: https://bit.ly/3eAPJ9Z Instagram: https://bit.ly/3lO4bAH 更多食譜: https://bit.ly/3dXy0Ku 烹飪課程: https://bit.ly/3eDW2tm #元貝#安記教室#輝哥教室#海味#食譜#明火#Towngascooking#flamecooking#明火專業烹飪平台#煤氣#Towngas#煤氣教煑