• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Rye bread on a three-phase starter. According to the recipe of J. Hamelman скачать в хорошем качестве

Rye bread on a three-phase starter. According to the recipe of J. Hamelman 1 year ago

домашний хлеб

хлеб

рецепт хлеба

домашний хлеб рецепт

без духовки

когда нет света

когда нет духовки

ух ты кухня хлеб на сковороде

хлеб на сковороде

хлеб без духовки

домашний хлеб на сковороде

на воде

на сковороде

мягкий хлеб

как испечь хлеб на сковороде

тесто на воде

дрожжевое тесто на воде

на хлеб

не купишь

проще

быстро

без замеса

быстрый хлеб

когда нет

тесто на хлеб

вода мука соль

вместо хлеба

лепешка вместо хлеба

хлеб в духовке

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Rye bread on a three-phase starter. According to the recipe of J. Hamelman
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Rye bread on a three-phase starter. According to the recipe of J. Hamelman в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Rye bread on a three-phase starter. According to the recipe of J. Hamelman или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Rye bread on a three-phase starter. According to the recipe of J. Hamelman в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Rye bread on a three-phase starter. According to the recipe of J. Hamelman

There are already quite a lot of recipes for sourdough rye bread on my channel. J. Hamelman's approach seemed interesting to me, so I suggest you bake rye bread with sourdough according to his method. We will take the rye starter through three phases of development in order to achieve both good loosening and balance in taste. Subscribe to my channels! 🔴 Zen https://dzen.ru/mybread 🔴 RuTube https://rutube.ru/channel/23486429/ 🔴 Telegram https://t.me/kucheryavaya_sveta 🔴 My Bread courses https://my-bread.ru/school Sourdough phase 1 "Renewal": 4 g of rye sourdough 8 g whole grain rye flour 12 g of water 5-6 hours at +25+26 🍞Sourdough phase 2 "Acidification": All the sourdough of phase 1 76 g of water 100 g whole grain rye flour 15-24 hours at +23+25 🍞Starter culture phase 3 "Maturation": The whole starter 2 phases 242 g of water 242 g whole-grain rye flour 3-4 hours at +30+32 🍞Dough: The whole leaven of the third phase 350 g of peeled rye flour 300 g of wheat flour of the first grade 420 g of water 18 g of salt To support the development of the channel with a ruble: Sberbank card 4274320065098660 (Svetlana Sergeevna K) Yandex-Wallet (in rubles): 410011958437823 Share this video with your friends!    • Ржаной 🌾хлеб на трёхфазной закваске. По ре...   Become a channel sponsor:    / @sveta_ku   Subscribe to my channel, https://www.youtube.com/user/lana6lan... we will prepare a lot of interesting things with you! ************************************************ Collaboration and advertising ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ [email protected]

Comments
  • Finnish rye sourdough bread 3 years ago
    Finnish rye sourdough bread
    Опубликовано: 3 years ago
    157110
  • Bake sourdough bread DAILY😲!? For a minimum of time! Easy and playful 3 years ago
    Bake sourdough bread DAILY😲!? For a minimum of time! Easy and playful
    Опубликовано: 3 years ago
    873602
  • Все про яйца: шеф разбирает, пробует, готовит 2 days ago
    Все про яйца: шеф разбирает, пробует, готовит
    Опубликовано: 2 days ago
    20645
  • THE SIMPLEST HOMEMADE wheat and rye bread | On sourdough 1 year ago
    THE SIMPLEST HOMEMADE wheat and rye bread | On sourdough
    Опубликовано: 1 year ago
    160385
  • Оладки на заквасці.#sourdough #сніданок #breakfast ideas#рецепти 9 months ago
    Оладки на заквасці.#sourdough #сніданок #breakfast ideas#рецепти
    Опубликовано: 9 months ago
    354
  • Разведчик о том, как использовать людей 9 days ago
    Разведчик о том, как использовать людей
    Опубликовано: 9 days ago
    1076878
  • Мой личный рабочий рецепт👩‍🍳 Именно такой хлеб я пеку повседневно 3 years ago
    Мой личный рабочий рецепт👩‍🍳 Именно такой хлеб я пеку повседневно
    Опубликовано: 3 years ago
    497193
  • Sourdough STRENGTH: how to increase and strengthen? 4 years ago
    Sourdough STRENGTH: how to increase and strengthen?
    Опубликовано: 4 years ago
    188102
  • Прямой эфир: ответы на ваши вопросы 2 months ago
    Прямой эфир: ответы на ваши вопросы
    Опубликовано: 2 months ago
    5695
  • Трёхфазная технология освежения ржаной закваски. Выпекаю ржаной подовый хлеб на освеженной закваске. 7 months ago
    Трёхфазная технология освежения ржаной закваски. Выпекаю ржаной подовый хлеб на освеженной закваске.
    Опубликовано: 7 months ago
    3684

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5