• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

제과와 제빵, 무엇이 다를까? / YTN 사이언스 скачать в хорошем качестве

제과와 제빵, 무엇이 다를까? / YTN 사이언스 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
제과와 제빵, 무엇이 다를까?  / YTN 사이언스
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 제과와 제빵, 무엇이 다를까? / YTN 사이언스 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 제과와 제빵, 무엇이 다를까? / YTN 사이언스 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 제과와 제빵, 무엇이 다를까? / YTN 사이언스 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



제과와 제빵, 무엇이 다를까? / YTN 사이언스

우리가 흔히 말하는 제과제빵. 하지만 제과와 제빵은 서로 완전히 다른 분야라고 한다. 먼저 제빵은 효모를 사용해 발효 과정을 거쳐 반죽을 굽는 작업을 말하고 제과는 쿠키, 타르트 등 발효과정 없이 반죽을 굽는 작업을 말한다고 한다. 이 둘의 차이점을 좀 더 자세히 알아본다. [YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/hotclip/vie...

Comments
  • 맛있는 빵을 만들기 위한 첫번째 수업! 빵은 왜 밀가루로 만들까? 3 года назад
    맛있는 빵을 만들기 위한 첫번째 수업! 빵은 왜 밀가루로 만들까?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Удивительный процесс приготовления хлеба и популярная коллекция хлеба! тайваньская пекарня 3 года назад
    Удивительный процесс приготовления хлеба и популярная коллекция хлеба! тайваньская пекарня
    Опубликовано: 3 года назад
  • 드라마 '명가'의 실제 배경   경주 최부자집 교촌 마을    12대에 걸친 부자집의 선행 [ 한옥 마을 ] 1 день назад
    드라마 '명가'의 실제 배경 경주 최부자집 교촌 마을 12대에 걸친 부자집의 선행 [ 한옥 마을 ]
    Опубликовано: 1 день назад
  • 내가 영상을 못 올렸던 이유 | 🇫🇷프랑스 제과 학교 르노뜨르 브이로그👩🏻‍🍳 3 года назад
    내가 영상을 못 올렸던 이유 | 🇫🇷프랑스 제과 학교 르노뜨르 브이로그👩🏻‍🍳
    Опубликовано: 3 года назад
  • 꿈빛 파티시엘 | 케이크 그랑프리 예선 테스트 5 лет назад
    꿈빛 파티시엘 | 케이크 그랑프리 예선 테스트
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [I'm 취업왕]  5성급 호텔 파티시에 / 1부 5 лет назад
    [I'm 취업왕] 5성급 호텔 파티시에 / 1부
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 왜 하필 27도일까?🌡 발효의 과학 이야기 2탄 3 года назад
    왜 하필 27도일까?🌡 발효의 과학 이야기 2탄
    Опубликовано: 3 года назад
  • ⚡️В ЕС вышли с ЭКСТРЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ по Украине! Ошарашили ЖЁСТКИМ РЕШЕНИЕМ по РФ 1 час назад
    ⚡️В ЕС вышли с ЭКСТРЕННЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ по Украине! Ошарашили ЖЁСТКИМ РЕШЕНИЕМ по РФ
    Опубликовано: 1 час назад
  • 제과제빵 애니메이션으로 보는 빵과 과자 구별하는 기준 알아보기 5 лет назад
    제과제빵 애니메이션으로 보는 빵과 과자 구별하는 기준 알아보기
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 제과기능사 버터쿠키 4 года назад
    제과기능사 버터쿠키
    Опубликовано: 4 года назад
  • [슬기로운 진로탐구생활] 동경제과학교 출신 제빵사의 하루 ∥ 송선구 제빵사 4 года назад
    [슬기로운 진로탐구생활] 동경제과학교 출신 제빵사의 하루 ∥ 송선구 제빵사
    Опубликовано: 4 года назад
  • À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery 1 год назад
    À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • 둥글리기 2 года назад
    둥글리기
    Опубликовано: 2 года назад
  • 👩🏻‍🍳🎂제과제빵과 케이크 만드는 실습 브이로그: Baking vlog 5 лет назад
    👩🏻‍🍳🎂제과제빵과 케이크 만드는 실습 브이로그: Baking vlog
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 베이커리 입사전 알면 도움되는 이야기 3 года назад
    베이커리 입사전 알면 도움되는 이야기
    Опубликовано: 3 года назад
  • Невероятно! Молодой пекарь продаёт 300 булок в день – Корейская уличная еда 6 месяцев назад
    Невероятно! Молодой пекарь продаёт 300 булок в день – Корейская уличная еда
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Лучший вкусный десерт! Хрустящие и сливочные! Легкий рецепт эклера 4 года назад
    Лучший вкусный десерт! Хрустящие и сливочные! Легкий рецепт эклера
    Опубликовано: 4 года назад
  • 빵에 소금을 넣어야 하는 결정적 이유🧂 글루텐의 과학 이야기 1탄 3 года назад
    빵에 소금을 넣어야 하는 결정적 이유🧂 글루텐의 과학 이야기 1탄
    Опубликовано: 3 года назад
  • 너희들이 모르는 제과제빵사의 현실 [직업이 알고 싶다] 6 лет назад
    너희들이 모르는 제과제빵사의 현실 [직업이 알고 싶다]
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 부드럽고 폭신한~ 베이크드 도넛 만들기 : Soft and Fluffy Baked Donuts Recipe | 4K | Cooking tree 4 года назад
    부드럽고 폭신한~ 베이크드 도넛 만들기 : Soft and Fluffy Baked Donuts Recipe | 4K | Cooking tree
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5