• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

여러분들은 몰랐던 궁극의 홍합 레시피 скачать в хорошем качестве

여러분들은 몰랐던 궁극의 홍합 레시피 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
여러분들은 몰랐던 궁극의 홍합 레시피
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 여러분들은 몰랐던 궁극의 홍합 레시피 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 여러분들은 몰랐던 궁극의 홍합 레시피 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 여러분들은 몰랐던 궁극의 홍합 레시피 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



여러분들은 몰랐던 궁극의 홍합 레시피

#홍합 #간단요리 #연말메뉴 재료 (2인분 기준) 홍합 500g, 마늘 4개, 이탈리안파슬리,우유,밀가루,버터,후추,청하 조리순서 1.홍합은 수염을 제거 후, 깨끗히 씻어주세요 2.마늘과 파슬리를 곱게 다져서 준비해주세요 3.팬에 올리브유를 두르고, 마늘과 파슬리 줄기를 넣어 향을 입혀주세요 4.홍합을 넣어 입을 벌릴 때까지 익혀준 다음, 청하를 1병 넣어주세요 5.알코올이 날라가면 홍합은 꺼내서 따로 준비 해주고, 우유를 육수와 1:1 비율로 넣어주세요 6.팬에 버터 3스푼과 밀가루 3스푼을 넣어서 약불에서 볶아주세요 7.아까 만들었던 육수를 조금씩 넣어가면서 밀가루를 풀어주세요 9.소금과 후추를 넣어서 간을 맞춰주세요 10.약 5분 간 졸여내서 소스 농도로 맞춰주세요 11.홍합은 한쪽 뚜껑만 제거해서 준비해주세요 12.빵가루와 다진 마늘, 다진 파슬리를 섞어준 후, 홍합에 소스, 빵가루 순으로 올려주세요 13.190도 오븐에서 약 15분 간 빵가루에 색이 나도록 익혀주세요 홍합-https://link.coupang.com/a/bjqobT 이태리파슬리-https://link.coupang.com/a/bieH4W 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다 ===================================================================== 인스타- @choiajean 문의- [email protected] 사용도구 파스타 냄비-https://link.coupang.com/a/bhEXMs 브루스타-https://link.coupang.com/a/bhEXT4 촬영장비 소니 a7c https://link.coupang.com/a/WHlLU 소니 a7m4 - https://link.coupang.com/a/bhEYFp 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다 음원- artlist

Comments
  • Как очистить мидии для максимального вкуса и свежести | JUNTV(Рус. озвучка) 5 лет назад
    Как очистить мидии для максимального вкуса и свежести | JUNTV(Рус. озвучка)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 황금볶음밥말고 황금리조또 1 год назад
    황금볶음밥말고 황금리조또
    Опубликовано: 1 год назад
  • 밥도둑 합격😤👍 흰밥이🍚 절로 생각나는 짭짤한 젓갈의 맛😝 TV CHOSUN 250601 방송 | [식객 허영만의 백반기행] 298회 | TV조선 7 часов назад
    밥도둑 합격😤👍 흰밥이🍚 절로 생각나는 짭짤한 젓갈의 맛😝 TV CHOSUN 250601 방송 | [식객 허영만의 백반기행] 298회 | TV조선
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 시원한 국물부터 고소한 구이까지! 한국인의 '홍합' 밥상🍚 | KBS방송 2 года назад
    시원한 국물부터 고소한 구이까지! 한국인의 '홍합' 밥상🍚 | KBS방송
    Опубликовано: 2 года назад
  • [어남선생 레시피] 만원 파티 요리! 칼칼한 국물이 예술 [토마토홍합파스탕] 홍합이 싼 지금 드세요 [신상출시 편스토랑/Fun-Staurant] | KBS 231208 방송 2 года назад
    [어남선생 레시피] 만원 파티 요리! 칼칼한 국물이 예술 [토마토홍합파스탕] 홍합이 싼 지금 드세요 [신상출시 편스토랑/Fun-Staurant] | KBS 231208 방송
    Опубликовано: 2 года назад
  • 1 год назад
    "홍합전" 이렇게 부치세요. 순식간에 사라집니다
    Опубликовано: 1 год назад
  • 바르셀로나에서 훔쳐 온 돼지 볼살찜 레시피 2 года назад
    바르셀로나에서 훔쳐 온 돼지 볼살찜 레시피
    Опубликовано: 2 года назад
  • 바지락 조개찜 만드는 방법 #바지락 #겨울 #파스타 13 дней назад
    바지락 조개찜 만드는 방법 #바지락 #겨울 #파스타
    Опубликовано: 13 дней назад
  • 미디예 돌마 만들기|튀르키예(터키) 국민간식 홍합밥 3 года назад
    미디예 돌마 만들기|튀르키예(터키) 국민간식 홍합밥
    Опубликовано: 3 года назад
  • Реальный, корейский муссольный суп: Горячая зимняя еда, которую корейцы любят есть 3 года назад
    Реальный, корейский муссольный суп: Горячая зимняя еда, которую корейцы любят есть
    Опубликовано: 3 года назад
  • 지금까지의 홍합탕은 잊어주세요 4 года назад
    지금까지의 홍합탕은 잊어주세요
    Опубликовано: 4 года назад
  • Паста с мидиями и песто из базилика – Элегантно и просто | JUNTV(Рус. озвучка) 5 лет назад
    Паста с мидиями и песто из базилика – Элегантно и просто | JUNTV(Рус. озвучка)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 관자요리에 와사비요?? 당장 살게요. 1 год назад
    관자요리에 와사비요?? 당장 살게요.
    Опубликовано: 1 год назад
  • 수미쌤의 '홍합미역국' 먹고 얼굴이 살아난 장동민 | [수미네반찬 : 이웃집레시피] Seaweed Soup with Mussels Recipe 6 лет назад
    수미쌤의 '홍합미역국' 먹고 얼굴이 살아난 장동민 | [수미네반찬 : 이웃집레시피] Seaweed Soup with Mussels Recipe
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 겨울철 보양식 자연산 섭(홍합) 6 лет назад
    겨울철 보양식 자연산 섭(홍합)"참담치"로 동해안 섭국 만들기 비법레시피와 섭밥 만들기[Seopguk]하민맘표 황금비율양념장
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Удивительный мастер сашими в Корее, гигантский осьминог, тунец, лосось, навыки рыбного филе 2 года назад
    Удивительный мастер сашими в Корее, гигантский осьминог, тунец, лосось, навыки рыбного филе
    Опубликовано: 2 года назад
  • 갈비탕 이렇게 끓이면 전문점 뺨치는 맛입니다 18 часов назад
    갈비탕 이렇게 끓이면 전문점 뺨치는 맛입니다
    Опубликовано: 18 часов назад
  • 제철 참가리비 관자입니다 3 недели назад
    제철 참가리비 관자입니다
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Удивительно! Тайская уличная еда, которую нельзя пропустить! Обязательно попробуйте уличную еду! 1 день назад
    Удивительно! Тайская уличная еда, которую нельзя пропустить! Обязательно попробуйте уличную еду!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Вы определенно провалились!ed? Помните только три вещи о подготовке мусоль! 3 года назад
    Вы определенно провалились!ed? Помните только три вещи о подготовке мусоль!
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5