У нас вы можете посмотреть бесплатно 70.【广式腊味萝卜糕】Radish cake 广东人年夜饭一定要上的一道点心 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
腊味萝卜糕好像是广东人过年必吃的一道点心。萝卜糕在广东话里有好意头的意思,预示来年的年年高升。最近看到萝卜大量上市,于是忍不住买了萝卜来做这道好吃的点心。做萝卜糕,水和米粉以及萝卜的比例非常重要,我做萝卜糕不喜欢加太多的米粉,只要足够让所有的料粘合到一起,且不会松散就可以了。做萝卜糕一般要加腊肠,腊肉,虾米等作为配料,料越多越好吃。我喜欢加点香菇进去增加香气和口感,而且把泡香菇和虾米的水加到米浆水中,做出来的萝卜糕有点淡咖啡色但味道非常好。如果不喜欢,可以不加。蒸好的萝卜糕可以趁热直接吃,也可以切成一厘米左右的厚度,在不粘锅里煎至两面金黄后吃,外脆里软,香气扑鼻,非常好吃。 材料 萝卜1KG, 虾米30克,腊肠2.5根,香菇六朵,红葱头2个,粘米粉180克 ,小麦淀粉60克,盐3小匙, 糖2小匙,胡椒粉1/2小匙,蚝油1大匙,植物油适量。 Material : 1kg radish, 30g dried shrimp, 2.5 pieces of Chinese sausage, 6 shiitake mushrooms, 2 Shallots, 180g rice flour, 60g wheat starch, 3 tsp salt, 2 tsp of sugar, 1/2 tsp of pepper, 1 tbsp of oyster sauce, appropriate amount of vegetable oil. #蘿蔔糕#广式早茶#DIM SUM