Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 115. 【淮扬萝卜丝包子】Steamed Bun with Radish Stuffing 一款被扬州人特别追捧的包子,用料简单,味道不简单 в хорошем качестве

115. 【淮扬萝卜丝包子】Steamed Bun with Radish Stuffing 一款被扬州人特别追捧的包子,用料简单,味道不简单 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



115. 【淮扬萝卜丝包子】Steamed Bun with Radish Stuffing 一款被扬州人特别追捧的包子,用料简单,味道不简单

一说到扬州包子,人们往往就会提到扬州的三丁包,其实扬州人都知道,萝卜丝包子在当地受欢迎的程度不逊色于三丁包子。扬州人做的萝卜丝馅和其他地方的做法有所不同,我们多喜欢做成熟馅,萝卜刨成丝,猪肉细细地切成丁,拌炒以后再放上大量的葱花,萝卜香,肉香,葱花香互相融合,吃了以后回味无穷,最重要的是多吃了也不会有负担。虽然出国很多年了,仍然对这个味道念念不忘。今天有时间就做上一批,吃不完的速冻起来,慢慢品尝。 材料(16个包子): 馅料: 1000克白萝卜,猪肉100克,葱花15克,生姜碎1大匙,植物油3大匙,酱油3大匙,糖1大匙,盐1小匙 包子皮: 500克中筋面粉,1小匙酵母,1小匙糖,1/2小匙泡打粉 Material: (16 buns) Stuffing: 1000g white radish, 100g pork, 15g chopped green onion, 1 tbsp minced ginger, 3 tbsp vegetable oil, 3 tbsp soy sauce, 1 tbsp sugar, 1 tsp salt Wapper: 500g all-purpose flour, 1 teaspoon yeast, 1 teaspoon sugar, 1/2 teaspoon baking powder #BAOZI#Radish#中式点心

Comments