• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

[Нежный осьминог!] Вкус южноитальянской мамы! Осьминог, тушёный в томатном соусе / La pignata скачать в хорошем качестве

[Нежный осьминог!] Вкус южноитальянской мамы! Осьминог, тушёный в томатном соусе / La pignata 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
[Нежный осьминог!] Вкус южноитальянской мамы! Осьминог, тушёный в томатном соусе / La pignata
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: [Нежный осьминог!] Вкус южноитальянской мамы! Осьминог, тушёный в томатном соусе / La pignata в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно [Нежный осьминог!] Вкус южноитальянской мамы! Осьминог, тушёный в томатном соусе / La pignata или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон [Нежный осьминог!] Вкус южноитальянской мамы! Осьминог, тушёный в томатном соусе / La pignata в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[Нежный осьминог!] Вкус южноитальянской мамы! Осьминог, тушёный в томатном соусе / La pignata

В La Pignata, невероятно популярном итальянском ресторане в районе Хонмачи, Осака, вы можете насладиться блюдами апулийской кухни, приготовленными из множества итальянских морепродуктов, овощей и мяса, а также фирменных вин. Сегодня мы представим рецепт осьминога, тушёного в томатном соусе по-апулийски! Что именно используется для тушения осьминога до готовности?! Вкус южноитальянской кухни! Этот нежно тушёный осьминог просто восхитительный! ============================= [Ингредиенты] 〈Добавки〉 400 мл газированной воды 1 зубчик чеснока (4 г) 1/4 луковицы (70 г) 1/4 моркови (35 г) 1/4 сельдерея (35 г) 1/2 картофеля (70 г) 1/2 варёного осьминога (250 г) 120 г консервированных помидоров, нарезанных кубиками 1 лавровый лист 1 перец чили «птичий глаз» 〈Приправы〉 15 г оливкового масла 3 г соли Пробка от игристого вина по вкусу └Если у вас есть пробка, вы можете приблизиться к рецепту шеф-повара, но и без неё блюдо будет вкусным. 〈Завершение〉 10 мл оливкового масла первого отжима Итальянская петрушка по вкусу Перец в нужном количестве [Рецепт] 〈Тушение〉 1. Обжарьте чеснок в оливковом масле до лёгкого золотистого цвета. └ (Сначала) Не перегревайте кастрюлю. └ Медленное приготовление позволит аромату настояться. 2. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте до мягкости. └ Лук мягкий, когда он слегка прозрачный по краям. 3. Добавьте осьминога и картофель. └ Разделанный по отдельности осьминог потеряет свой аромат, поэтому целый блок будет вкуснее. └ Южные итальянцы говорят, что тушёный осьминог в пробке станет мягче. Похоже, соус станет гуще. 4. Добавьте газированную воду и целые помидоры. 5. Добавьте лавровый лист, перец чили, пробку и соль. 6. Залейте водой так, чтобы она едва покрывала блюдо. 〈Подача〉 7. Посыпьте перцем, оливковым маслом и петрушкой. └ Для более красивого вида выложите овощи внизу, а сверху — осьминога. ==================================== ---------------------------- В Gourmet шеф-повара объяснят всё: от основ кулинарии до более сложных профессиональных рецептов! Мы представляем широкий выбор блюд: от японской, китайской и западной кухни до других стран мира! Мы обновляем контент ежедневно, поэтому, пожалуйста, подпишитесь на наш канал. ----------------------------

Comments
  • 【フィレンツェ料理人自宅レシピ】ナポリ名物のタコのトマト煮込み ポルポ・アッラ・ルチアーナ【魚介料理】 4 года назад
    【フィレンツェ料理人自宅レシピ】ナポリ名物のタコのトマト煮込み ポルポ・アッラ・ルチアーナ【魚介料理】
    Опубликовано: 4 года назад
  • #236 トロトロに炊いた!最強に美味い溺れタコ!ライスと合う感じに仕上げたポルポアッフォガート 1 год назад
    #236 トロトロに炊いた!最強に美味い溺れタコ!ライスと合う感じに仕上げたポルポアッフォガート
    Опубликовано: 1 год назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 дня назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 【激旨】タコの概念を覆す…タコの柔らかトマト煮込み。材料を鍋に入れて煮込むだけ! 5 лет назад
    【激旨】タコの概念を覆す…タコの柔らかトマト煮込み。材料を鍋に入れて煮込むだけ!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • タコのトマト煮~ルチア風~ ナースロボの調理記録 Karte.084 7 месяцев назад
    タコのトマト煮~ルチア風~ ナースロボの調理記録 Karte.084
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【Секрет Шефа】Любой сможет приготовить омлет как в отеле за один день 3 года назад
    【Секрет Шефа】Любой сможет приготовить омлет как в отеле за один день
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【イタリア人が教える】タコ丸ごとパスタ!ルチャーナ風タコのソース【Linguine alla luciana】 4 года назад
    【イタリア人が教える】タコ丸ごとパスタ!ルチャーナ風タコのソース【Linguine alla luciana】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 家庭で作る料理屋の味!タコの柔らか煮! 4 года назад
    家庭で作る料理屋の味!タコの柔らか煮!
    Опубликовано: 4 года назад
  • スーパーのタコが高級鮨屋のやわらか煮に!!【タコのやわらか煮】 3 года назад
    スーパーのタコが高級鮨屋のやわらか煮に!!【タコのやわらか煮】
    Опубликовано: 3 года назад
  • ニンニクをガツンと効かせた冷製タコのペペロンチーノ【日本語字幕付】 3 года назад
    ニンニクをガツンと効かせた冷製タコのペペロンチーノ【日本語字幕付】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【イタリアのおふくろの味】イタリア風シチュー スペッツァティーノ【Spezzatino di maiale】 2 года назад
    【イタリアのおふくろの味】イタリア風シチュー スペッツァティーノ【Spezzatino di maiale】
    Опубликовано: 2 года назад
  • プロのコツで柔らかく!南イタリア料理「タコの溺れ煮」の作り方:How to Make Polpo alla Luciana | Chef's Holiday 11 лет назад
    プロのコツで柔らかく!南イタリア料理「タコの溺れ煮」の作り方:How to Make Polpo alla Luciana | Chef's Holiday
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • УХА по-фински — сливочный СУП, который согреет вас ЗИМОЙ! Секрет густоты супа. РЕЦЕПТ от Лазерсона 2 недели назад
    УХА по-фински — сливочный СУП, который согреет вас ЗИМОЙ! Секрет густоты супа. РЕЦЕПТ от Лазерсона
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 油にタコを丸ごとぶち込む料理 5 лет назад
    油にタコを丸ごとぶち込む料理
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【決め手は旨味の層!】絶対美味しいタコのラグーの作り方とマルコの夢【Linguine con Ragú di polpo】 3 года назад
    【決め手は旨味の層!】絶対美味しいタコのラグーの作り方とマルコの夢【Linguine con Ragú di polpo】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 日本はまだ知らない イタリアの漁師が作る郷土パスタ 3 года назад
    日本はまだ知らない イタリアの漁師が作る郷土パスタ
    Опубликовано: 3 года назад
  • タコを【柔らかく】煮る方法!タコの下処理方法と柔らか煮の作り方をご紹介 5 лет назад
    タコを【柔らかく】煮る方法!タコの下処理方法と柔らか煮の作り方をご紹介
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【シェフの魚料理】エビ好き必見!赤海老とグリーンピースのピリ辛トマト煮カラブリア風 1 год назад
    【シェフの魚料理】エビ好き必見!赤海老とグリーンピースのピリ辛トマト煮カラブリア風
    Опубликовано: 1 год назад
  • フレンチシェフが作る凄いタコのパスタセット|【中村シェフ】|【トマト煮込み】【オレキエッテ】【ラ・ボンヌターブル】 1 год назад
    フレンチシェフが作る凄いタコのパスタセット|【中村シェフ】|【トマト煮込み】【オレキエッテ】【ラ・ボンヌターブル】
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5