• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

#236 скачать в хорошем качестве

#236 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
#236
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: #236 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно #236 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон #236 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



#236

レストランで出す本格イタリアンから、自宅で出来る簡単レシピまで配信中! チャンネル登録はこちら!    / @ポンテベッキオ山根大助の全力   Instagramにて、裏側や本店のお料理、お得な情報など発信中!   / yamanedaisukepontevecchio   日々のつぶやきはFacebookにて!   / daisuke.yamane.56   ◆タコの調理法    • #207 タコを最高に旨みを残して柔らかく調理!今回はパスタに仕上げました!   ◆ピラフ    • #103 マジでめっちゃ美味い簡単ピラフ2種(ビーフ・シーフード)山根シェフ/PON...   大阪でイタリアンレストランを4店舗展開しています! 気軽に入れるLUCUA大阪の「ECHI PONTE VECCHIO A OSAKA」 特別な日のお祝いには、本格イタリアンを楽しめる北浜の本店「PONTE VECCHIO」など 「PONTE VECCHIO」全店では、季節に合わせたおすすめのメニューを多数ご用意しております。 皆様のご来店、心よりお待ちしております! ◆エキ・ポンテベッキオ(梅田) https://ponte-vecchio.co.jp/echi ◆ポンテベッキオ 北浜本店 https://ponte-vecchio.co.jp/kitahama ◆モードディ・ポンテベッキオ(西梅田) https://ponte-vecchio.co.jp/modo-di ◆テアトロ ポンテベッキオ(堺) https://ponte-vecchio.co.jp/teatro ◆◆◆◆今回のレシピ◆◆◆◆ タコ 1杯 トマトホール缶 1㎏ 玉ねぎ 150g セロリ 150g にんにく3片 ブラックオリーブ40g グリーンオリーブ8個 ケッパー30g 鷹の爪 適量 米300g ブロード360ml 玉ねぎ80g エシャロット80g バター適量 白ワイン適量 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 動画を見ていただいて楽しんで頂けましたら 高評価&チャンネル登録お願いします! ◆チャンネル登録はこちら https://youtube.com/channel/UC41-Om_o... ◆HP (PONTE VECCHIO) http://ponte-vecchio.co.jp/​ ▼山根シェフ行きつけのオススメ食材屋▼ イタリア食材の小売店【オフィチーナ・デル・グスト】 https://buongusto.co.jp/business/bottega 【 取材やコラボ、その他ご連絡は下記アドレスまでご連絡下さい。】 Mail: [email protected] BGM:一皿の宇宙(Un piatto universe)/coba #たこ #煮込み #​ポンテベッキオ #山根大助 #大阪イタリアン #レシピ #料理 #プロの裏技

Comments
  • #212  最高に美味くしました。スモークサーモンのテイエピド 2 года назад
    #212 最高に美味くしました。スモークサーモンのテイエピド
    Опубликовано: 2 года назад
  • #334 生のイカと食べる!?イカ墨パスタ|トマトソース|ポルチーニ|シンプル|簡単|イタリアン 2 недели назад
    #334 生のイカと食べる!?イカ墨パスタ|トマトソース|ポルチーニ|シンプル|簡単|イタリアン
    Опубликовано: 2 недели назад
  • POLPO ALLA LUCIANA                             👨‍🍳 Ricetta tipica napoletana 😋 4 года назад
    POLPO ALLA LUCIANA 👨‍🍳 Ricetta tipica napoletana 😋
    Опубликовано: 4 года назад
  • #226 旨味具材をふんだんに!ごそっと煮込む鍋風パスタ 1 год назад
    #226 旨味具材をふんだんに!ごそっと煮込む鍋風パスタ
    Опубликовано: 1 год назад
  • #189 思わず本気になりすぎたソースが美味い、キスのフリット 2 года назад
    #189 思わず本気になりすぎたソースが美味い、キスのフリット
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【フィレンツェ料理人自宅レシピ】ナポリ名物のタコのトマト煮込み ポルポ・アッラ・ルチアーナ【魚介料理】 4 года назад
    【フィレンツェ料理人自宅レシピ】ナポリ名物のタコのトマト煮込み ポルポ・アッラ・ルチアーナ【魚介料理】
    Опубликовано: 4 года назад
  • イタリア名物!イカの詰め物|スペッロ|【ミシュラン】【リピエノ】【イタリアン】 2 года назад
    イタリア名物!イカの詰め物|スペッロ|【ミシュラン】【リピエノ】【イタリアン】
    Опубликовано: 2 года назад
  • Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье? 2 часа назад
    Бумеранг вернулся быстро! Объясни нам, Путин, почему без света не Киев, а Подмосковье?
    Опубликовано: 2 часа назад
  • #221 猟師風煮込み料理!トマトを使わない鶏のカチャトーラ 1 год назад
    #221 猟師風煮込み料理!トマトを使わない鶏のカチャトーラ
    Опубликовано: 1 год назад
  • 家庭で作る料理屋の味!タコの柔らか煮! 4 года назад
    家庭で作る料理屋の味!タコの柔らか煮!
    Опубликовано: 4 года назад
  • #213【澄んだ黄金色】自家製の美味すぎるコンソメ 2 года назад
    #213【澄んだ黄金色】自家製の美味すぎるコンソメ
    Опубликовано: 2 года назад
  • 納得できる生地ができないと店は開けない !口の中で溶ける“飲める生地”を作るピッツァ職人 9 дней назад
    納得できる生地ができないと店は開けない !口の中で溶ける“飲める生地”を作るピッツァ職人
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 【イタリア人が教える】ローマ風トリッパのトマト煮込み【Trippa alla Romana】 3 года назад
    【イタリア人が教える】ローマ風トリッパのトマト煮込み【Trippa alla Romana】
    Опубликовано: 3 года назад
  • #802『タコと白インゲン豆の煮込み』煮込むほどに柔らかく!|シェフ三國の簡単レシピ 3 года назад
    #802『タコと白インゲン豆の煮込み』煮込むほどに柔らかく!|シェフ三國の簡単レシピ
    Опубликовано: 3 года назад
  • #210 絶品!家でもできるスモークサーモン! 2 года назад
    #210 絶品!家でもできるスモークサーモン!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как я готовил БОРЩ для КОРОЛЕВЫ АНГЛИИ. Рецепт супа для Елизаветы 2 от Лазерсона 12 дней назад
    Как я готовил БОРЩ для КОРОЛЕВЫ АНГЛИИ. Рецепт супа для Елизаветы 2 от Лазерсона
    Опубликовано: 12 дней назад
  • [Нежный осьминог!] Вкус южноитальянской мамы! Осьминог, тушёный в томатном соусе / La pignata 2 года назад
    [Нежный осьминог!] Вкус южноитальянской мамы! Осьминог, тушёный в томатном соусе / La pignata
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【帝国ホテル料理長 直伝】魚介とお肉の旨味のギュッと詰まった最高に美味しいパエリア【第14代 帝国ホテル東京・杉本雄 料理長 】|#クラシル #シェフのレシピ帖 1 год назад
    【帝国ホテル料理長 直伝】魚介とお肉の旨味のギュッと詰まった最高に美味しいパエリア【第14代 帝国ホテル東京・杉本雄 料理長 】|#クラシル #シェフのレシピ帖
    Опубликовано: 1 год назад
  • #209 ムッチリプルン!?想像を超えたタコの食感 2 года назад
    #209 ムッチリプルン!?想像を超えたタコの食感
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5