У нас вы можете посмотреть бесплатно 【 芥菜什錦天婦羅 】改變長年菜的味道 | 年後清冰箱料理 | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
芥菜~也叫長年菜 沒錯!就是每年都會在餐桌上出現的長年菜 不知不覺變成了孩子們的夢魘啊~ 沒關係!我們讓長年菜搖身一變 讓孩子們吃不出長年菜的味道! 這道是家常的什錦天婦羅 也是一道實用的清冰箱料理 殊不知~有著特殊氣味的芥菜 經過油炸後會改變風味 過完年冰箱經常剩下一堆沒用完的菜 趁這次好好利用一下吧 天婦羅麵衣作法很多 網上看到的作法都能做 唯一不變得是~冰塊 沒錯~麵糊要冰涼的狀態下鍋 劇烈溫差才能產生炸裂開的口感 小心冰水要融合進麵糊 溢出過多會產生油爆喔 之前教過的照燒醬或豬排醬 都能拿來沾 【 廚房必備的萬用照燒醬 】 • 【 廚房必備的萬用照燒醬 】 百變醬油 | 可沾可炒可燒烤 | 簡單食材細心調理 【 在家就能端出厲害的炸豬排 】 豬排醬的作法 • 【 在家就能端出厲害的炸豬排 】 從里肌肉變炸豬排 | 手切高麗菜絲才是王道 | 豬... 臉書粉專 https://www.facebook.com/YourChefInTh... Instagram / chris_table1613 ------------------------------------------------------------- 拍攝器材清單 panasonic Lumix G9 GX85 panasonic Lumix G 25mm F1.7 G 14mm F2.5 Ronin SC Yongno YN600ll Yongno YN360ll Tascam DR-10L Superlux E431U