У нас вы можете посмотреть бесплатно 【 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔥全港最強!明火專業烹飪平台🔥 🌟星級陣容!內容多元化!🌟 蘋果金寶一出爐就傳嚟陣陣嘅肉桂香氣🍎👃,啱曬下午茶食🥰!Cookology烹飪工作室創辦小凌係今集[#KOLFriday]特意係食譜中加入黑糖同燕麥,示範做出一個健康版本嘅蘋果金寶🍎!記得要睇埋小凌係片尾零失敗嘅小貼士啦💡! —————————————————————————————————— 👩🍳#黑糖燕麥蘋果金寶 食譜👨🍳 材料: 蘋果 6個 砂糖 2湯匙 牛油1湯匙 肉桂粉 1 3/4 茶匙 檸檬汁 1 1/2 茶匙 檸檬皮 少許 粟粉 1湯匙 Rum酒 少許 黑糖 1杯 燕麥 3/4杯 麵粉 3/4杯 冷無鹽牛油 1/2杯(切成小方塊) 鹽 少許 做法: 1. 在鑊中加入牛油、切碎的蘋果、砂糖、Rum酒和3/4 茶匙肉桂,中火炒勻 2. 放入檸檬皮及檸檬汁,加粟粉煮至濃稠,然後轉移到準備好的烤盤上 3. 在攪拌碗中,加入黑糖、燕麥、麵粉、1 茶匙肉桂、鹽和冷牛油,輕輕按壓,直到混合 4. 在蘋果上撒上餡料,輕輕舖平 5. 將烤箱預熱至250 度,入爐烘烤 40-50 分鐘,直到金黃色即可享用! —————————————————————————————————— Cookology烹飪工作室創辦人凌璣(小凌)為餐飲顧問、食譜作家及食物造型師,常為不同媒體作烹飪示範。 —————————————————————————————————— Facebook: https://bit.ly/3eAPJ9Z Instagram: https://bit.ly/3lO4bAH 更多食譜: https://bit.ly/3dXy0Ku 烹飪課程: https://bit.ly/3eDW2tm #黑糖燕麥蘋果金寶#小凌#明火#食譜#Towngascooking#flamecooking#明火專業烹飪平台#煤氣#Towngas#煤氣教煑