У нас вы можете посмотреть бесплатно 餐廳夯菜「老酒醉雞」!冰鎮一晚鎖住迷人酒香,嫩Q多汁每口都是膠原蛋白|有靈魂的味道|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【網友敲碗餐廳級老酒醉雞!秘製泡法酒香撲鼻鮮嫩多汁】 大家敲碗的老酒醉雞來啦🎉 阿慶師這次就來教大家 把這道餐廳級料理帶回家 步驟超簡單絕對零失敗! 其實醉雞好吃的關鍵撇步 就在於要先把雞腿捲蒸過 再放進滷汁裡浸泡冰鎮一個晚上 讓淡淡的酒香與中藥香完美融合 鮮甜爽口的滋味真的很讚👍 重點是膠原蛋白全鎖在裡頭😋 一咬下去~嫩Q多汁非常入味! 炎熱的夏天就來一點涼涼的料理吧😍 --------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef ◆需要的食材✍ ✅去骨雞腿肉 4片 滷汁: ✅黃酒 200c.c. ✅米酒 200c.c. ✅鹽 3匙 ✅昆布粉 3匙 ✅冰糖 2.5匙 ✅當歸藥包 1包 ✅開水 300c.c. 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.在去骨雞腿排上劃幾刀,並用鋁箔紙捲起來 2.電鍋先預熱一杯水,再將雞腿捲放入蒸一杯水的時間 3.把上述滷汁材料加進鍋,煮滾後關火放涼 4.蒸好的雞腿捲靜置冷卻後再拆開鋁箔紙 5.滷汁裡的藥包拿出來,將雞腿捲放入浸泡冷藏一個晚上 6.將雞腿捲切片,放上些許蔥及辣椒點綴就完成囉🤤 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #老酒醉雞 #醉雞 #冰鎮 #膠原蛋白 #酒香撲鼻 #鮮甜多汁 #一學就上手