• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

《不萊嗯的烘焙廚房》天然酵母起種從零開始 (麵粉+水) скачать в хорошем качестве

《不萊嗯的烘焙廚房》天然酵母起種從零開始 (麵粉+水) 4 years ago

法式烘培、甜點教學、烘培教學、法式甜點、

天然酵母

魯邦麵種

裸麥魯邦

高筋魯邦

Levain

Chef

Starter

天然酵種

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
《不萊嗯的烘焙廚房》天然酵母起種從零開始 (麵粉+水)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 《不萊嗯的烘焙廚房》天然酵母起種從零開始 (麵粉+水) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 《不萊嗯的烘焙廚房》天然酵母起種從零開始 (麵粉+水) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 《不萊嗯的烘焙廚房》天然酵母起種從零開始 (麵粉+水) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



《不萊嗯的烘焙廚房》天然酵母起種從零開始 (麵粉+水)

#天然酵種 #魯邦麵種 #Levain 雖然自2018年以來,已經陸續多分享過非常多,以「魯邦麵種」所完成的歐式麵包或甜麵包,不過還是不少朋友卡關在無法成功培養出「天然酵母」,因而只能排回在採速發酵母,培養出的「波蘭液種」操作方式。既然已經花時間做了這些麵包,如果能更進一步採用天然酵母豈不更好,這裡我只能猜想,或許除了忙碌生活有時就是缺乏時間,或可能沒找對方法失敗之外,也有可能是無法習慣閱讀落落長的文章,或曲解了那些文字的語意。 趁著我的麵包新書,預計於2020年年底出版之際,我想要重新改變說明方式,運用更為視覺化、更簡潔的圖卡、照片與旁白方式,說明這個僅使用【麵粉 + 水】就能培養出天然酵種的方法,這同時也是多數歐洲麵包師及符合法國麵包法規所採取天然酵母起種的方式。 細節都留意了,再加上5~6天的時間,你就一定能養出一罐【天然酵種】,不過一些讓新手不知如何是好的疑難雜症,卻也從成功那一刻開始出現!例如:要怎麼用、要放多少、粉水分離是失敗了嗎、酵種和麵包該放冰箱還是常溫、要多久餵養一次、長時間忘了餵養還有救嗎?要用多大的罐子放大、要如何隨著食譜調整餵養份量、為何麵種體積遲遲無法翻倍?怎樣知道麵種已經可以用、如何判斷麵種已經不能用…等,諸如此類的問題,這些都是過去一直會收到的詢問。 透過這部約14分鐘「天然酵母起種從零開始」短片,內容給了入門新手更為精確的疑問解答,希望大家能突破心理障礙或過去失敗瓶頸,花一點時間重新理解這個,無法跳躍而過的【天然酵種】基礎門檻,因為有了它,妳的麵包才會唯一無二且與眾不同,吃自己做的麵包不只是一種成就感,如果能讓腸道吃得無負擔,是不是更是大加分! ENJOY~ ★ 訂閱不萊嗯頻道→ https://goo.gl/iAjbRN 認識不同酵母菌與使用方式:https://brianrecipe.com/?p=16708 僅用麵粉與水養出天然酵母菌種:https://brianrecipe.com/?p=13022 魯邦酵種起種與延續:https://brianrecipe.com/?p=13033 以速發酵母製作波蘭液種:https://brianrecipe.com/?p=13037 速發酵母與魯邦麵種基礎換算:https://brianrecipe.com/?p=13045 中種法麵團發酵與差異:https://brianrecipe.com/?p=14075 歐式麵包表面割紋處理:https://brianrecipe.com/?p=14061 燙麵法、湯種法:https://brianrecipe.com/?p=14145

Comments
  • 《不萊嗯的烘培廚房》製作油酥餅乾塔皮 | Make Short Pastries ( Cookies Dough) 9 years ago
    《不萊嗯的烘培廚房》製作油酥餅乾塔皮 | Make Short Pastries ( Cookies Dough)
    Опубликовано: 9 years ago
    215231
  • 天然酵母 Sourdough Starter 11 months ago
    天然酵母 Sourdough Starter
    Опубликовано: 11 months ago
    426208
  • Cultivate Sourdough Starter培育天然酵种|强状蜂窝状, 弃种煎饼食谱|Strong Honeycomb web, Starter Discard Pancake Recipe 2 years ago
    Cultivate Sourdough Starter培育天然酵种|强状蜂窝状, 弃种煎饼食谱|Strong Honeycomb web, Starter Discard Pancake Recipe
    Опубликовано: 2 years ago
    97702
  • 《不萊嗯的私房對談直播》(第02集-中斷後) - 一次弄懂 - 從酵種進入到酵頭到變成麵團 Streamed 7 years ago
    《不萊嗯的私房對談直播》(第02集-中斷後) - 一次弄懂 - 從酵種進入到酵頭到變成麵團
    Опубликовано: Streamed 7 years ago
    88601
  • 天然酵母酸麵包從起種開始一步一步養起來┃Make A Sourdough Starter From Scratch 4 years ago
    天然酵母酸麵包從起種開始一步一步養起來┃Make A Sourdough Starter From Scratch
    Опубликовано: 4 years ago
    107746
  • 制作桃子酵液&好吃的面包配方 How to Make Yeast water|天然酵母 2 years ago
    制作桃子酵液&好吃的面包配方 How to Make Yeast water|天然酵母
    Опубликовано: 2 years ago
    1834
  • [ENG中文 SUB] Basic SOURDOUGH STARTER - Natural Yeast! 5 years ago
    [ENG中文 SUB] Basic SOURDOUGH STARTER - Natural Yeast!
    Опубликовано: 5 years ago
    525352
  • How to make Sourdough Starter in 5 days,  without discards 4 years ago
    How to make Sourdough Starter in 5 days, without discards
    Опубликовано: 4 years ago
    349461
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》350g魯邦種法國棍子 | 350g Levain Baguette 5 years ago
    《不萊嗯的烘焙廚房》350g魯邦種法國棍子 | 350g Levain Baguette
    Опубликовано: 5 years ago
    53022
  • 歐式酸麵包能帶給你健康? 恐怕是個騙局!|發酵不足|添加物|除草劑|酸種粉|商業酵母 1 year ago
    歐式酸麵包能帶給你健康? 恐怕是個騙局!|發酵不足|添加物|除草劑|酸種粉|商業酵母
    Опубликовано: 1 year ago
    66289

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5