• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

모카빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 скачать в хорошем качестве

모카빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
모카빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 모카빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 모카빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 모카빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



모카빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실

안녕하세요. 빵선생입니다. 실기책 무료인강을 처음으로 업로드 하게 되었습니다. 올리는 순서는 제빵과 제과를 번갈아 가면서 올릴 예정이며, 제품 메뉴들은 저의 재료들을 보면서 만들어야 하기때문에 정해지지 않았습니다 ㅠ_ㅠ 처음 올린 영상이라 다소 미흡할 수 있지만, 최대한 많이 알려드리려고 노력했으니, 건너뛰지 마시고, 특히 처음 하시는 분들이라면 처음부터 끝까지 다 봐주시면 감사하겠습니다.^^ 영상에서 말씀 안드린 부분들은 대부분 책에 다 적혀있기때문에 책과 함께 병행 해서 보시면 좋을 것 같아요^^ ------------------------------- 02:00 전처리 & 재료 투입 순서 07:07 믹싱 11:36 최종단계 반죽 확인 13:22 건포도 혼합 14:22 1차 발효 15:56 토핑 제조 20:57 빵 반죽 분할 및 둥글리기, 중간발효 24:50 빵 반죽 정형 28:51 2차 발효 29:01 굽기 ------------------------------- 책에 있는 내용들은 시험장에서의 기준이기 때문에 집에서 독학하시는 분들은 밑에 글을 참고하여 연습 해 주세요. 홈베이킹 기준 설명(스메그오븐 43k용량 기준, 스파믹서 sp-800 용량기준) 1) 배합표 빵반죽은 비율 x 3 (예 : 강력분 비율 100에 3을 곱하여 300g을 계량하고, 이어서 물 45x3을 하여 135g을 계량한다. 나머지 재료들도 3을 곱하여 계량하면 된다.) 토핑용 비스킷은 비율 x 1.5 (예 : 박력분 비율 100에 1.5를 곱하여 150g을 계량하고 나머지 재료들도 1.5를 곱하여 계량하면 된다.) 따라서, 빵반죽 분할무게는 150g, 비스킷 분할무게는 60g으로 하여 연습한다. 총 4개의 덩어리가 나오며, 한 철판에 2개씩 팬닝한다. 2) 발효 1차발효 : 30~40분정도 2차발효 : 30분 정도이며, 영상처럼 모양과 상태를 보고 판단한다. (참고 :    • [제빵기능사 실기Q&A] 집에서 발효기 없이 컨벡션 오븐으로 발효하는 법  ) 3) 굽기 180도에서 10분 굽다가 160도에서 10분정도 굽기를 한다. (반죽분할량이 작으므로 시험장크기보다는 굽는 시간이 짧은 것을 감안한다.) *위 내용들은 스메그오븐 43k용량 기준, 스파믹서 sp-800 용량기준입니다. 제품에 따라서 다를 수 있으며, 궁금한 사항은 네이버 카페를 이용하여 질문 해 주시면 감사하겠습니다. https://cafe.naver.com/hassamcook

Comments
  • 호밀빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 4 года назад
    호밀빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실
    Опубликовано: 4 года назад
  • 풀만식빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 4 года назад
    풀만식빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실
    Опубликовано: 4 года назад
  • 모카빵 Mocha Bread [제빵기능사 실기] 4 года назад
    모카빵 Mocha Bread [제빵기능사 실기]
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон 10 часов назад
    ⚡️ Резкое заявление о капитуляции || Окружение с трёх сторон
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 제빵기능사
    제빵기능사
    Опубликовано:
  • 제과제빵기능사 실기 무료인강
    제과제빵기능사 실기 무료인강
    Опубликовано:
  • 제빵기능사_04_모카빵_ 베이커리넷 4 года назад
    제빵기능사_04_모카빵_ 베이커리넷
    Опубликовано: 4 года назад
  • 빵도넛 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실(23.07.10일 이후 변경사항 확인해 주세요) 4 года назад
    빵도넛 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실(23.07.10일 이후 변경사항 확인해 주세요)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 제빵기능사 실기
    제빵기능사 실기
    Опубликовано:
  • САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР 8 часов назад
    САХАР РУХНЕТ ДО 5.5! 1 стакан вместо чая — и глюкоза в норме. Рецепт СССР
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 제빵기능사_02_단팥빵_베이커리넷 4 года назад
    제빵기능사_02_단팥빵_베이커리넷
    Опубликовано: 4 года назад
  • 시퐁케이크 | 제과 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 4 года назад
    시퐁케이크 | 제과 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실
    Опубликовано: 4 года назад
  • 제빵기능사 실기 모카빵 Mocha Bread 2 года назад
    제빵기능사 실기 모카빵 Mocha Bread
    Опубликовано: 2 года назад
  • 제빵기능사_13_스위트롤_베이커리넷 4 года назад
    제빵기능사_13_스위트롤_베이커리넷
    Опубликовано: 4 года назад
  • Китай начал спецоперацию / Боевые корабли вторглись к соседу 23 часа назад
    Китай начал спецоперацию / Боевые корабли вторглись к соседу
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Реальные зарплаты и безработица. Вклады. Российское авто. Липсиц*: Утренний разворот / 17.11.25 3 часа назад
    Реальные зарплаты и безработица. Вклады. Российское авто. Липсиц*: Утренний разворот / 17.11.25
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Все, денег нет! Дефолт подкрался незаметно: РФ приговорена. 90-е покажутся детским лепетом / Липсиц 5 часов назад
    Все, денег нет! Дефолт подкрался незаметно: РФ приговорена. 90-е покажутся детским лепетом / Липсиц
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 초코머핀 | 제과 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 4 года назад
    초코머핀 | 제과 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🐕 СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ КУСАЧЕЙ! Украина предала РФ, а Запад предал Украину. Макрон спасает Зе - Наумов 4 часа назад
    🐕 СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ КУСАЧЕЙ! Украина предала РФ, а Запад предал Украину. Макрон спасает Зе - Наумов
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Беру КЕФИР, 1 ЯЙЦО и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ 6 дней назад
    Беру КЕФИР, 1 ЯЙЦО и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
    Опубликовано: 6 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5