У нас вы можете посмотреть бесплатно Вместо того, чтобы покупать колбасу, я делаю колбасу в банке методом тиндализации!Недорогоипрактично или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Зачем покупать колбасу, если ее можно приготовить дома. Этот простой рецепт приготовления колбасы убедит вас больше никогда не покупать покупную колбасу. Многие люди избегают покупать колбасу, поскольку ее состав остается секретом. Но с домашней колбасой у вас есть свобода выбора: только лучшее мясо и любимые специи. Откройте банку, насладитесь натуральным вкусом и будьте уверены в качестве. Готовьте с любовью и радостью! Ингредиенты: Около 1 кг свиной грудинки 120 г копченого бекона 1½ кг свинины 6-7 зубчиков чеснока 35 г желатина 250 мл теплой воды 15-16 г соли на 1 кг мяса 1 чайная ложка молотого кориандра 1½ чайной ложки чесночного порошка 1 чайная ложка сахара 1½ столовых ложки майорана Черный перец Стаканы 500 мл 200 г квашеной капусты 50-70 мл сока квашеной капусты 2 луковицы среднего размера 2 столовые ложки масла 1 чайная ложка сахара 100 г муки соль (при необходимости) Черный перец Достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. 🖐Друзья, если вам нравятся наши видео, помогите нам развиваться: 🔔Подпишитесь на канал: / @schnellerkoch1 👍Поставьте лайк этому видео и напишите комментарий 🙋Поделитесь этим видео с друзьями Спасибо за уделенное нам время! #schneller_koch