• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

100% Chocolate Madeleine | with chocolate ganache & chocolate coating скачать в хорошем качестве

100% Chocolate Madeleine | with chocolate ganache & chocolate coating 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
100% Chocolate Madeleine | with chocolate ganache & chocolate coating
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 100% Chocolate Madeleine | with chocolate ganache & chocolate coating в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 100% Chocolate Madeleine | with chocolate ganache & chocolate coating или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 100% Chocolate Madeleine | with chocolate ganache & chocolate coating в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



100% Chocolate Madeleine | with chocolate ganache & chocolate coating

This madeleine is legit 100% chocolate - can't get more chocoateyyyyy! 0:00 Intro 0:32 Ingredients 1:12 Let's Start 3:42 Dark Ganache 5:59 Chocolate Coating ▶Korean Silicone Coated Madeleine Pan◀ ◽️ Shopee: https://litt.ly/hanbitcho ◽️ Non-Shopee countries: https://bit.ly/476BROn ▶Chocolate Madeleines◀ Quantity: For 12 madeleines (my Korean madeleine pan has deeper cavities so the quantity that I’ve given will probably yield more than 12 madeleines for your pan) Whole Eggs 88g Milk 11g Honey 11g Sugar 81g Salt 0.3g Cake Flour 90g Cocoa Powder 20g Baking Powder 3.3g Butter 111g ① Melt butter in advance. ② Add egg/milk/honey/sugar/salt into a bowl and mix well. ③ Sift in the cocoa powder/baking powder and mix well. ④ Add in melted butter (40~50°C) ⑤ Bake at 180°C for 8~10mins (pre-heat 200 °C) Baking time is rather short for madeleines so 1 minute of extra baking time makes quite a bit of difference so you need to adjust your baking time accordingly. ▶Chocolate Ganache◀ Dark Couverture Chocolate 50g Heavy Cream 50g ▶Chocolate Coating◀ Use compound/coating chocolate. Do not use couverture chocolate - your madeleines will stick to the pan. (Any teflon or silicon coated pans would work. Non-coated pans will not work) ------------------------------- ★My Ingredients★ Dark Couverture Chocolate: https://amzn.to/3nmcJxJ White Couverture Chocolate: https://amzn.to/3Gf8zQU Valhrona Cocoa Powder: https://amzn.to/3lPdvnc Snow Sugar: https://amzn.to/2Znp7p5 Ghirardelli Chocolate Sauce: https://amzn.to/3DNN1J5 ★My Equipments★ Madeleine/Financier/Baton Pans: ◽️ Shopee: https://litt.ly/hanbitcho ◽️ Non-Shopee countries: https://bit.ly/476BROn Oven: UNOX Bakerlux Shop.Pro Convection oven Handmixer: Luxel or Tornado Standmixer: KitchenAid 5 Qrt Bowl-Lift or Kenwood 7 Qrt (https://amzn.to/3hSMblB) Silicone Mat: https://amzn.to/3olzHJK Perforated Silicone Mat (Mesh): https://amzn.to/3ollr3W Hand Blender: Braun MQ 7035X (https://amzn.to/3nWy3Mj) Food Processor: Hanil (https://amzn.to/2XNxWYg) Stand Blender: Vitamix QuietOne (https://amzn.to/3nTtBxK) Stainless Steel Whisk: https://amzn.to/43ca8JV Infrared Thermometer: https://amzn.to/3hW52fS Leveling Bar: Not the same levelling bar as mine but closest I could find: https://amzn.to/3zwAHu4 Zester: Microplane (https://amzn.to/3EGD9Ck) Whisk: Matfer ◽️ Shopee: https://litt.ly/hanbitcho ◽️ Non-Shopee countries: https://bit.ly/476BROn --------------------------------------------------- ★ABOUT ME★ Hi! I’m Hanbit, professional pastry chef and CEO of Sugar Lane Baking Academy based in Seoul, Korea. Funny enough, my background had nothing to do with baking - far from it. I studied mathematics at university and then worked in finance, strategy consulting and IT. Then one day in 2018, I quit my job and enrolled at a pastry school. I have loved it ever since! As my story suggests, I really enjoy being a pastry chef and I am keen to share the joy of baking with as many people as possible. Baking can seem daunting at first but as long as you take it step-by-step anyone can do it - even someone with no baking background like myself managed to become a professional pastry chef! I'll try my best to include detailed explanations and tips in my recipes so that you will be able to bake amazing desserts. I aim to create videos that can be enjoyed by people at all levels - those who bake for fun as well as those who want to get more serious. ★Instagram★   / sugarlane.korea   ★Online Courses★ https://hanbitcho.com/ #chocolatemadeleine #hanbitcho #sugarlane

Comments
  • Мадлен из темного шоколада (+ множество способов их украшения!) 1 год назад
    Мадлен из темного шоколада (+ множество способов их украшения!)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Приготовление идеального ганаша | 101 совет по выпечке 4 года назад
    Приготовление идеального ганаша | 101 совет по выпечке
    Опубликовано: 4 года назад
  • Фантастический мадлен в Корее! Влажный и сладкий мадлен 6 месяцев назад
    Фантастический мадлен в Корее! Влажный и сладкий мадлен
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • My Lemon Madeleines Recipe: The PERFECT French Pastry at Home! 1 год назад
    My Lemon Madeleines Recipe: The PERFECT French Pastry at Home!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Understanding and PERFECTING Chocolate Ganache Like a Pro (terminology, techniques and final step) 6 месяцев назад
    Understanding and PERFECTING Chocolate Ganache Like a Pro (terminology, techniques and final step)
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Как приготовить идеальный шоколадный тарт | С начинкой из нежного ганаша 4 года назад
    Как приготовить идеальный шоколадный тарт | С начинкой из нежного ганаша
    Опубликовано: 4 года назад
  • 1 Batter to 4 Types of Madeleine Recipe | 한가지 반죽으로 4종 마들렌 만드는 법 (바닐라, 라즈베리, 초코, 말차) 4 года назад
    1 Batter to 4 Types of Madeleine Recipe | 한가지 반죽으로 4종 마들렌 만드는 법 (바닐라, 라즈베리, 초코, 말차)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как сделать Мадлен разного цвета! - Корейская пекарня 11 месяцев назад
    Как сделать Мадлен разного цвета! - Корейская пекарня
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Лучший десерт на YouTube? Посмотрим! 2 года назад
    Лучший десерт на YouTube? Посмотрим!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 3 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Любимый сливочный сыр черника Мадлен 4 года назад
    Любимый сливочный сыр черника Мадлен
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мастер-класс по приготовлению основы для тарталеток | Основа для тарталеток | Самое подробное вид... 4 года назад
    Мастер-класс по приготовлению основы для тарталеток | Основа для тарталеток | Самое подробное вид...
    Опубликовано: 4 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • どれが好き?とっておきのマドレーヌ4種の作り方 | お菓子作り バレンタイン ASMR 3 года назад
    どれが好き?とっておきのマドレーヌ4種の作り方 | お菓子作り バレンタイン ASMR
    Опубликовано: 3 года назад
  • 烤出完美鏡面瑪德蓮! 抹哪一種油最好?凸肚擠?模具差別? + 閃亮巧克力殼的實驗心得 3 года назад
    烤出完美鏡面瑪德蓮! 抹哪一種油最好?凸肚擠?模具差別? + 閃亮巧克力殼的實驗心得
    Опубликовано: 3 года назад
  • 法式瑪德蓮食譜丨紋路明顯+完美凸肚臍丨免靜置Madeleine 做法 5 месяцев назад
    法式瑪德蓮食譜丨紋路明顯+完美凸肚臍丨免靜置Madeleine 做法
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Простые шаги для создания блестящих, идеальных шоколадных конфет дома! Мы объясним, как сделать ш... 11 месяцев назад
    Простые шаги для создания блестящих, идеальных шоколадных конфет дома! Мы объясним, как сделать ш...
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Baking Vlog👩‍🍳 Making 6 Flavors of Madeleine : vanilla, pecan, pistachio, yuzu, chocolate, coconut 4 года назад
    Baking Vlog👩‍🍳 Making 6 Flavors of Madeleine : vanilla, pecan, pistachio, yuzu, chocolate, coconut
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рецепт шоколадного женуазского торта: просто и понятно | Секреты, советы и хитрости | Выпечка 101 4 года назад
    Рецепт шоколадного женуазского торта: просто и понятно | Секреты, советы и хитрости | Выпечка 101
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мадлен от Марты Стюарт | Рецепты Марты Бейкс 4 года назад
    Мадлен от Марты Стюарт | Рецепты Марты Бейкс
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5