• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Любимый сливочный сыр черника Мадлен скачать в хорошем качестве

Любимый сливочный сыр черника Мадлен 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Любимый сливочный сыр черника Мадлен
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Любимый сливочный сыр черника Мадлен в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Любимый сливочный сыр черника Мадлен или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Любимый сливочный сыр черника Мадлен в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Любимый сливочный сыр черника Мадлен

Пожалуйста, включите подпись, чтобы узнать подробности ЗДРАВСТВУЙ! Я Джоконде. Видео на этой неделе - для сливочного сыра черника Мадлен. Действительно! Это так вкусно. Сливочный сыр делает его мягким, а черничное варенье в «Мадлен» не скучно. При приготовлении варенья к количеству черники добавляйте 20-25% сахара, а если вкус черники не кисловатый, Обязательно добавьте достаточно лимонного сока, как в моем рецепте. Таким образом, Мадлен будут лучшими. (Если черника довольно кислая, можно уменьшить количество лимонного сока.) Варенье не используется сразу после его приготовления. По крайней мере, через 8 часов до дня после охлаждения он должен быть немного густым. Если он будет слишком тонким, при выпекании он осядет на дно. Количество варенья, сделанного в видео, достаточно, чтобы сделать 5 раз 9 черничных мадленов. Отличие этого мадлен в том, что я использовал глубокую сковороду для мадлен (9 мадлен). В этом сливочном сыре черничный мадлен внутри варенье, поэтому горбинка не поднимается. Итак, если вы запекаете на обычной сковороде для мадлен, горбинки для мадлен будут плоскими. Поэтому, если вы используете глубокую сковороду для мадлен, в которой может содержаться больше теста, у вас будут горбы. Если внутри нет начинки, живот очень высоко поднимется. После выдержки тесто станет немного густым. Оставьте немного при комнатной температуре, чтобы удалить холод и сковородить. В противном случае он может не разбухнуть при запекании. Если используется обычная форма для мадлен, а не глубокая, отрегулируйте время выпекания. Я попробовала шоколадную глазурь со вкусом черники (тает леденец). На самом деле, он вкуснее без покрытия из шоколада. Но я хотел его украсить. 😁 Итак, сделаем это? ингредиент ♥ ︎ Черничный джем (около 5 мадленов) 300 г черники (можно замороженные ягоды) 60 г сахара 4 г кукурузного крахмала 15 г лимонного сока ♥ ︎ Тесто Мадлен (9 для глубоких сковород / 12 для обычных сковород) 30 г несоленого масла 62 г муки для торта 12 г миндального порошка 3 г разрыхлителя 1 г соли 60 г сливочного сыра 66 г сахара 1 яйцо (52 г) 1 яичный желток (18 г) 8 г меда 3 г лимонной цедры ♥ ︎ Для украшения шоколадная глазурь со вкусом черники (На каждую глубокую сковороду для мадлен требуется 9-10 г растопленного шоколада.)

Comments
  • Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие! 20 часов назад
    Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие!
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Мадлен из темного шоколада (+ множество способов их украшения!) 1 год назад
    Мадлен из темного шоколада (+ множество способов их украшения!)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 소고기 미역국 입니다.(자막 있어요)^-^                 맛 끝내줘요^♡^ 17 часов назад
    소고기 미역국 입니다.(자막 있어요)^-^ 맛 끝내줘요^♡^
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Buche de Noel: Березовый пирог 4 года назад
    Buche de Noel: Березовый пирог
    Опубликовано: 4 года назад
  • Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка 3 дня назад
    Я никогда не ел таких вкусных картошки! Лучший рецепт картошки! Хрустящая картошка
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Идеальные ШОКОЛАДНЫЕ МАДЛЕН: нежное французское печенье дома 🍫 2 месяца назад
    Идеальные ШОКОЛАДНЫЕ МАДЛЕН: нежное французское печенье дома 🍫
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Мой любимый аромат Мадлен 3 3 года назад
    Мой любимый аромат Мадлен 3
    Опубликовано: 3 года назад
  • [Крем-чиз паунд-кейк] В таком варианте получается действительно удивительно вкусный кекс 9 дней назад
    [Крем-чиз паунд-кейк] В таком варианте получается действительно удивительно вкусный кекс
    Опубликовано: 9 дней назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 1 день назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Одессе мстят за Купянск. Путин идёт по плану, и мы знаем куда именно. Ханука под огнём в Сиднее
    Одессе мстят за Купянск. Путин идёт по плану, и мы знаем куда именно. Ханука под огнём в Сиднее
    Опубликовано:
  • Идеальный классический рецепт мадлен (секрет мадленской шишки раскрыт!) 1 год назад
    Идеальный классический рецепт мадлен (секрет мадленской шишки раскрыт!)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Особый сырный торт с очень спелой хурмой 4 года назад
    Особый сырный торт с очень спелой хурмой
    Опубликовано: 4 года назад
  • どれが好き?とっておきのマドレーヌ4種の作り方 | お菓子作り バレンタイン ASMR 3 года назад
    どれが好き?とっておきのマドレーヌ4種の作り方 | お菓子作り バレンタイン ASMR
    Опубликовано: 3 года назад
  • 烤出完美鏡面瑪德蓮! 抹哪一種油最好?凸肚擠?模具差別? + 閃亮巧克力殼的實驗心得 3 года назад
    烤出完美鏡面瑪德蓮! 抹哪一種油最好?凸肚擠?模具差別? + 閃亮巧克力殼的實驗心得
    Опубликовано: 3 года назад
  • Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела! Все будут просить рецепт! 3 дня назад
    Это самый вкусный торт, который я когда-либо ела! Все будут просить рецепт!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Как приготовить 4 года назад
    Как приготовить "Медовый торт с медово-лимонным желе"
    Опубликовано: 4 года назад
  • Винтажный коричневый масляный торт с пеканом. 5 лет назад
    Винтажный коричневый масляный торт с пеканом.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Приготовьте это для внуков! 🎅 Самые милые шапки Санты (Лучше, чем в пекарне) 5 дней назад
    Приготовьте это для внуков! 🎅 Самые милые шапки Санты (Лучше, чем в пекарне)
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Как превратить молоко в сладкую и жевательную закуску за 3 минуты 5 лет назад
    Как превратить молоко в сладкую и жевательную закуску за 3 минуты
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!! 5 дней назад
    Шикарный Рецепт на Праздничный Стол. Потрясающий Салат с Курицей на Новый год, Который Вас Покорит!!
    Опубликовано: 5 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5