У нас вы можете посмотреть бесплатно 家常包點系列:紫薯開花饅頭,健康美味又靚,大家都試下整啦! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
準備工夫: 將紫薯蒸熟 白麵團材料: 1.中筋麵粉200克 2.糖5克 3.酵母粉2克 4.玉米油3克 5.溫牛奶120克 紫麵團材料: 因為不想浪費家里紫薯,於是全加了,所以最後紫麵團會多左少少,可以用來整純紫薯饅頭,不會浪費,以下是我這次的材料,括號內是調整後的份量 1.中筋麵粉200克 (150克中筋麵粉) 2.紫薯泥160克(80克紫薯泥) 3.糖5克 4.酵母粉2克 5.玉米油3克 6.溫牛奶100克(70克溫牛奶) PS 我的紫薯是紫心蕃薯 #紫薯開花饅頭#開花饅頭#紫薯饅頭#健康饅頭