У нас вы можете посмотреть бесплатно Moussaka – Kochen im Tal или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Wir sind kulinarisch mal wieder in Griechenland unterwegs. Unser Juniorchef Stephan Schnieder zeigt euch sein Rezept für ein leckeres Moussaka. Viel Spaß und guten Appetit! Z U T A T E N : 800g Hackfleisch vom Rind 3 Rote Zwiebeln 4-6 Aubergine 10-12 Kartoffeln vorwiegend festkochend 1 EL Tomatenmark 800g Tomaten passiert 200ml Rotwein 1 BD Minze 1 EL Oregano 1 Stange Zimt Salz Pfeffer 100g Fetakäse 150g Parmesan 0,75 Liter Milch 1,5 EL Butter 2 EL Mehl 3 Eier Muskatnuss Salz –– Falls Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen unter: 02363 / 3770 – [email protected] – www.jammertal.de