У нас вы можете посмотреть бесплатно 【簡易甜品】焦糖布甸 Caramel Pudding|光滑表面|只需四種材料 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料簡單,但要點樣先整到表面光滑嘅布甸,整咗好多次,終於試到! 焦糖布甸(4個) 焦糖醬: 砂糖 30g 凍水 3湯匙 熱水 2湯匙 布甸: 砂糖 35g 雞蛋 2隻 蛋黃 1隻 牛奶 250g 雲呢拿香油 10滴 ✅預熱焗爐140度,隔熱水焗40分鐘 *製作焦糖醬時,加熱過程不要攪拌,否則糖會結成硬塊 *每個焗爐嘅爐溫都唔同,需要時自行調節5至10分鐘 *記得用錫紙蓋住 Caramel Pudding(4 servings) Caramel Sauce: Sugar 30g Cold water 3 tbsp Hot water 2 tbsp Pudding : Sugar 35g Eggs 2 Egg yolk 1 Milk 250g Vanilla essence 10 drops ✅ Preheat oven to 140°C, bake in a water bath for 40 minutes. *When making the caramel sauce, do not stir during the heating process, or the sugar will form hard lumps. *Oven temperatures may vary, so you may need to adjust the baking time by 5-10 minutes. *Remember to cover with aluminum foil.