У нас вы можете посмотреть бесплатно 不加奶油!只有牛奶跟雞蛋蒸出最天然健康的美味,小小孩、阿公阿嬤也可以吃的很安心!【焦糖蒸布丁】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
一起來享受無添加的純粹美味!這次的蒸布丁選用簡單的食材:雞蛋與牛奶搭配二砂糖製成的焦糖,打造出綿密口感與濃郁香氣。不需要任何添加物,純粹的甜點風味讓你一口接一口停不下來!製作步驟也超簡單,手殘族也能輕鬆完成,快來試試吧! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅牛奶450cc ✅雞蛋150cc ✅萊姆酒或白醋適量 ✅糖80g(焦糖)40g(煮牛奶) ✅水60g 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 製作焦糖 2. 煮好焦糖先倒入容器內 3. 雞蛋打入容器內 4. 雞蛋打到全散(出水) 5. 二砂糖倒入牛奶內攪拌融化 6. 牛奶倒入放雞蛋容器內 7. 加入幾滴白醋後攪拌均勻 8. 布丁液過濾去除雜質 9. 布丁液均勻倒入容器內 10. 去除布丁液表面泡泡 11. 布丁液放入電鍋蒸 12. 完成後放入冰箱冰就完成嘍 #蒸布丁 #焦糖布丁 #焦糖蒸布丁 #布丁 #甜點 #電鍋料理 #阿慶師