• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

超級細緻滑嫩的蒸烤雞蛋布丁 / 不加一滴水的鮮奶配方 / 不失敗的焦糖煮法 скачать в хорошем качестве

超級細緻滑嫩的蒸烤雞蛋布丁 / 不加一滴水的鮮奶配方 / 不失敗的焦糖煮法 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
超級細緻滑嫩的蒸烤雞蛋布丁 / 不加一滴水的鮮奶配方 / 不失敗的焦糖煮法
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 超級細緻滑嫩的蒸烤雞蛋布丁 / 不加一滴水的鮮奶配方 / 不失敗的焦糖煮法 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 超級細緻滑嫩的蒸烤雞蛋布丁 / 不加一滴水的鮮奶配方 / 不失敗的焦糖煮法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 超級細緻滑嫩的蒸烤雞蛋布丁 / 不加一滴水的鮮奶配方 / 不失敗的焦糖煮法 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



超級細緻滑嫩的蒸烤雞蛋布丁 / 不加一滴水的鮮奶配方 / 不失敗的焦糖煮法

不加一滴水的蒸烤雞蛋布丁,非常的細緻綿密, 吃起來柔滑順口,總是讓人回味無窮。 一直被要求開團接單的甜品,今天就分享做法給大家。 📌煮焦糖: 材料:砂糖100g,溫熱水40g。 砂糖煮至琥珀色且冒泡,熄火加入熱水,開火煮至放常溫水時不會散開。裝入容器。 ★先炒砂糖後添加熱水的煮法比較快速且不會返砂。要特別注意在添加水時造成的溫差,容易引起糖漿噴濺,所以水量要慢慢加,才不會危險。 ★砂糖煮越深色會越苦,可依喜好決定熄火時間點。 ★焦糖放上面可後煮,若放瓶底要先煮。 ★半凝結狀的焦糖,用剩的可冷藏保存,隔水加熱後即可使用。 📌布丁液配方百分比 全蛋100 鮮奶210 細砂20 影片示範-布丁杯5杯 全蛋188 鮮奶395 細砂38 影片示範- 保羅瓶11瓶 全蛋295 鮮奶620 細砂59 📌製作: 1.雞蛋拌勻備用。 2.鮮奶加糖煮至溶解(約60度C),分次(或緩入)加入蛋液裡拌勻。 3.過篩濾泡2次,裝瓶。 4. 烤盤加溫水(蒸氣烤箱可不加水),入烤箱時蛋液約40度C。 ★蒸烤布丁烤盤內的水宜選用溫水,可縮短烤焙時間又不影響其組織,使用具有蒸氣功能的烤箱可不加烤盤水。 5.蒸烤: ★烤箱的品牌、大小、盛裝的容器、布丁液入爐的溫度、容量等,都會影響布丁熟成的時間,所以烤焙所需的時間會有差異。 可以使用影片示範的溫度當基準,再找出自家烤箱的最佳烤焙時間。 Arlink 蒸氣氣炸烤箱:布丁杯5杯,烤盤水300ml,140度C預熱,8~10分鐘。 保羅瓶11瓶,不加烤盤水,140度C預熱,9~10分鐘,悶2分鐘。 烘王烤箱:烤盤800g溫水,上火160度C/下火140度C預熱。 保羅瓶40分鐘。PP杯50分鐘。布丁杯65分鐘。 6.蓋濕布置涼後冷藏。 ★蒸好取出蓋上乾淨濕布,可在冷卻時避免表層結皮乾裂。 -------------------------------------------------------------------------- 走過不妨留下痕跡, 喜歡的影片可以分享、留言、按讚~~ 更歡迎您訂閱我的頻道。 您的鼓勵是我繼續分享的動力。 感謝支持!!! 也歡迎到我的粉絲團按讚或分享你的料理成果唷!   / iniangniang   ----------------------------------------------------------------------------- Kevin MacLeod創作的「Aretes」是依據 創用 CC (姓名標示) 4.0 授權使用。 https://creativecommons.org/licenses/... 來源: http://incompetech.com/music/royalty-... 藝人: http://incompetech.com/ 蒸烤雞蛋布丁 #煮焦糖 #鮮奶布丁

Comments
  • Лучший японский карамельный пудинг 5 лет назад
    Лучший японский карамельный пудинг
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 焦糖布丁 Crème Caramel 6 лет назад
    焦糖布丁 Crème Caramel
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 雞蛋布丁|只要雞蛋、牛奶、糖跟香草,用電鍋就可以做出綿密細緻的雞蛋布丁 4 года назад
    雞蛋布丁|只要雞蛋、牛奶、糖跟香草,用電鍋就可以做出綿密細緻的雞蛋布丁
    Опубликовано: 4 года назад
  • 不加奶油!只有牛奶跟雞蛋蒸出最天然健康的美味,小小孩、阿公阿嬤也可以吃的很安心!【焦糖蒸布丁】|阿慶師 1 год назад
    不加奶油!只有牛奶跟雞蛋蒸出最天然健康的美味,小小孩、阿公阿嬤也可以吃的很安心!【焦糖蒸布丁】|阿慶師
    Опубликовано: 1 год назад
  • [日式焦糖布丁] 超級簡單且非常美味 l 一次就上手的甜點食譜與做法 (Recipe, ASMR) 7 месяцев назад
    [日式焦糖布丁] 超級簡單且非常美味 l 一次就上手的甜點食譜與做法 (Recipe, ASMR)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 布丁蒸的棒 靠電鍋就搞定!鮮奶茶布丁│厭世甜點店 5 лет назад
    布丁蒸的棒 靠電鍋就搞定!鮮奶茶布丁│厭世甜點店
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 免烤箱焦糖布丁,只要雞蛋,牛奶,糖,一次成功的小甜點_章新飯後甜點,開心上菜 1 год назад
    免烤箱焦糖布丁,只要雞蛋,牛奶,糖,一次成功的小甜點_章新飯後甜點,開心上菜
    Опубликовано: 1 год назад
  • Супермягкое классическое суфле: советы для успеха 2 года назад
    Супермягкое классическое суфле: советы для успеха
    Опубликовано: 2 года назад
  • Лучший рецепт яичного пудинга (Супер богатый! Такой вкусный! Заварной пудинг | Домашний десерт) 2 года назад
    Лучший рецепт яичного пудинга (Супер богатый! Такой вкусный! Заварной пудинг | Домашний десерт)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Фея осеннего подсолнуха ест больше, чем принимает добавки.Сладкий и сочный, 1 год назад
    Фея осеннего подсолнуха ест больше, чем принимает добавки.Сладкий и сочный,
    Опубликовано: 1 год назад
  • 烘焙丙檢  蒸烤雞蛋牛奶布丁   煮出完美焦糖醬的訣竅其實只有一個  以不變應萬變  以靜制動 5 лет назад
    烘焙丙檢 蒸烤雞蛋牛奶布丁 煮出完美焦糖醬的訣竅其實只有一個 以不變應萬變 以靜制動
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 烤出滑嫩零氣孔 - 焦糖香草烤布丁食譜全解析| Caramel  Pudding 8 месяцев назад
    烤出滑嫩零氣孔 - 焦糖香草烤布丁食譜全解析| Caramel  Pudding
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА 20 часов назад
    БЕРУ ОБЫЧНЫЙ ФАРШ И ЛАВАШ❗️До чего же он ВКУСНЫЙ!ЗАКУСКА"ПРИНЦ"которая украсит любой праздничныйCтол
    Опубликовано: 20 часов назад
  • 零毛孔焦糖布丁作法|不可能失敗的玻璃杯一秒無痕脫模秘訣!免搖免敲! 6 месяцев назад
    零毛孔焦糖布丁作法|不可能失敗的玻璃杯一秒無痕脫模秘訣!免搖免敲!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 人生最棒的布丁,超越綿密和滑順的極致甜點 2 года назад
    人生最棒的布丁,超越綿密和滑順的極致甜點
    Опубликовано: 2 года назад
  • 水蒸雞蛋布丁! 不用烤箱電鍋一個按鍵就完成! (使用 7 лет назад
    水蒸雞蛋布丁! 不用烤箱電鍋一個按鍵就完成! (使用"耐熱"塑膠杯,詳細請看說明)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 弘光大學-珮綺老師_蒸烤雞蛋牛奶布丁(字幕版) 4 месяца назад
    弘光大學-珮綺老師_蒸烤雞蛋牛奶布丁(字幕版)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 用電鍋也能做出好吃的焦糖布丁 1 год назад
    用電鍋也能做出好吃的焦糖布丁
    Опубликовано: 1 год назад
  • 軟嫩、Q彈、濃郁焦糖香氣的雞蛋布丁,大人小孩都愛吃! 6 лет назад
    軟嫩、Q彈、濃郁焦糖香氣的雞蛋布丁,大人小孩都愛吃!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 三款不同做法的柔軟鬆軟舒芙蕾煎餅,簡單的料理 1 год назад
    三款不同做法的柔軟鬆軟舒芙蕾煎餅,簡單的料理
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5