У нас вы можете посмотреть бесплатно Секрет идеального Наполеона | Napoleon cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Торт Наполеон, от которого все сходят с ума! C кремом Пломбир. Classic Napoleon Cake Recipe | How to Make Mille-Feuille Тесто: 750 гр. муки. 400 гр сливочного масла (или маргарина "Пышка"). 1/2 ч.л соли. 2 яйца, 100 гр сметаны. 180 мл молока. Быстро натереть масло на терке. Перемешать с мукой, влить жидкие ингредиенты, замесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник разделив его на равных 12 частей. Крем пломбир: 600 мл молока подогреть но не кипятить. Взбить 3 яйца, добавить 300 гр сахарного песка и 80 гр кукурузного крахмала, все перемешать. Горячее молоко влить в подготовленную яичную смесь, перемешать и поставить на огонь. Варить до загустения. Снять с огня, добавить 100 гр сливочного масла. Остудить. Взбить 400 мл жирных сливок и в 3 приема добавить заварную основу. Крем готов. Выпечка коржей: Толщина коржа до выпечки 2 мл. Диаметр 23-24 см. Выпекать 5-8 мин до золотистой корочки. Температура 220 градусов. Диаметр после выпечки получиться 21 см. Приятного аппетита! Dough: 750 g flour 400 g butter 1/2 tsp salt 2 eggs 100 g sour cream 180 ml milk Quickly grate the cold butter on a grater. Mix it with the flour, pour in the liquid ingredients, and knead the dough. Divide it into 12 parts. After kneading, refrigerate for 1 hour. Ice Cream Custard (Crème Plombière): Heat 600 ml of milk until hot but do not boil. In a separate bowl, mix 3 eggs, 300 g of granulated sugar, and 80 g of cornstarch. While stirring, gradually pour the hot milk into the egg mixture. Return the mixture to the stove and cook over heat until thickened. Remove from heat and add 100 g of butter. Let it cool completely. Whip 400 ml of heavy cream until stiff peaks form. Gently fold the whipped cream into the cooled custard base in three additions. The cream is ready. Layers: Thickness before baking: 2 mm. Diameter: 23-24 cm. Bake at 220°C (430°F) for 5-8 minutes until golden brown. The diameter after baking will be about 21 cm. Enjoy your meal! #homemade #napoleon #cake #millefuille #наполеонторт #торт #домашнийторт #кремдляторта