У нас вы можете посмотреть бесплатно 一次發酵的鹹面包,不加雞蛋牛奶和黃油,放2天依舊很松軟 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
一次發酵的鹹面包,不加雞蛋牛奶和黃油,放2天依舊很松軟 高筋面粉300g,酵母3g,糖20g,水185g,鹽5g,油25g。 蔥蒜醬:橄欖油20g,蒜末,香蔥,白胡椒1g,鹽1g 烤箱提前預熱,175度15-18分鐘 我们的视频旨在向观众展示美味食品的制作方法,所有食材都来自可靠合法的渠道。"