• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to make Chocolate & caramel Ombre cake скачать в хорошем качестве

How to make Chocolate & caramel Ombre cake 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to make Chocolate & caramel Ombre cake
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to make Chocolate & caramel Ombre cake в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to make Chocolate & caramel Ombre cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to make Chocolate & caramel Ombre cake в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to make Chocolate & caramel Ombre cake

Cacao! ∴∵ゞ(´ω`*) ♪ This time, I tried to make a dynamic cake that is rarely seen in Japan. Ombre cake means gradation cake. I wanted to add a little gradation to the cake, but the border was sharp.The cause of the failure this time is the small amount of cream.I think better results were obtained with more cream. 0:29 White chocolate mud cake 4:02 Caramel mud cake 5:58 Dark chocolate mud cake 7:30 Salted caramel 8:39 Swiss meringue butter cream 10:28 Assembling the ombre cake 15:10 Adding cocoa 15:29 Bon Appetit 16:24 Cacao notes Arranged recipes referenced http://thepolkadotter.com/chocolate-s... Coiss web site https://www.coiss.jp/ ■Chocolate Cacao Recipe Book releasing on 2020.1.10! 「Teaching the World’s Best! Chocolate Dessert Book」 https://amzn.to/2t4l6Wo Twitter :   / chocolateseijin   instagram :   / chocolate_cacao_seijin   ■White chocolate mud cake(15cm round cake pan) [Ingredients] Unsalted Butter : 90g White chocolate : 60g Granulated sugar : 165g Vanilla paste : 8g Water : 85ml Cake flour : 110g All-purpose flour : 20g Baking powder : 1g Salt : 0.2g Whole egg : 1 [Instructions] 1.Set the cooking sheet in the cake pan. 2.Dissolve butter, white chocolate, sugar and vanilla in hot water. When the butter and chocolate have melted, slowly add water and stir until smooth. 3.Mix the sifted flour in several portions. When mixed, mix the remaining flour and finally add the beaten egg and mix until smooth. 4.Pour the dough into the prepared cake pan. Preheat oven to 160°C and bake for about 60 minutes. ■Caramel mud cake (15cm round cake pan) [Ingredients] Unsalted Butter : 90g White chocolate : 60g Brown sugar : 50g Dark brown sugar : 50g Honey : 8g Vanilla paste : 8g Water : 60ml Milk : 60ml Almond meal : 75g All-purpose flour : 75g Baking powder : 4g Salt : 1g Whole egg : 1 [Instructions] 1.Dissolve butter, white chocolate, sugar, honey and vanilla paste in hot water etc. 2.Once the butter and chocolate have melted, slowly add water and milk and stir until smooth. 3.Mix several times with the sifted flour. When mixed, mix the remaining flour and almond powder, add the beaten egg and mix until smooth. 4.Pour the dough into a cake mold with a cooking sheet. Bake for about 60 minutes in an oven preheated to 160°C. ■Dark choclate mud cake (15cm round cake pan) [Ingredients] Unsalted Butter : 125g Dark chocolate : 60g Granulated sugar : 220g Vanilla paster : 8g Water : 125ml Cake flour : 110g All-purpose flour : 20g Baking powder : 1g Salt : 0.2g Cocoa powder : 15g Whole egg : 1 [Instructions] 1.Dissolve butter, dark chocolate, sugar and vanilla in hot water. 2.When the butter and chocolate have melted, slowly add water and stir until smooth. 3.Mix the sifted powder several times. When mixed, add the beaten egg and mix until smooth. 5.Pour the dough into a cake mold with a cooking sheet. Bake for about 60 minutes in an oven preheated to 160°C. ■Caramel source [Ingredients] Granulated sugar : 50g Water : 20ml Unsalted Butter : 15g Heavy cream 35% : 35ml Salt:3g [Instructions] 1.Put the granulated sugar and water in a pan and let the sugar spread. Stop the fire when it turns yellow over medium heat. 2.Add butter and mix with residual heat. 3.Add heavy cream and salt and heat again. 4.Turn off the heat, mix well with a tea strainer, put in a heat-resistant container, cool completely, and store in the refrigerator. ■Salted caramel swiss meringue butter cream [Ingredients] Egg whites : 6 Granulated sugar : 270g Unsalted Butter : 375g Salted caramel Source : 60g ■グラサージュ [Ingredients] Granulated sugar : 50g Cocoa powder : 20g Water : 35g Heavy cream 45% : 30g Gelatin sheet : 3g [The lower cream] Salted caramel butter cream : 300g Cocoa powder : 40g Chocolate syrup10g [Middle tier cream] Salted caramel butter cream : 300g Cocoa powder : 15g ■15cm Round cake pan https://amzn.to/2U1ijXz ■Cake turntable https://amzn.to/2xvjKG8 ■Portable gas stovetop http://amzn.to/2vuv7ZY ■DeLonghi Convection oven EOB2071J-5W https://amzn.to/2GdAhm4 ■Shinwa Rules 73010 Infrared Thermometer, B With Laser Pointer http://amzn.to/2DyRUdB ■Silicon spatula https://amzn.to/2X1EIru ■Cassette stove Iwatani MIYABI 3.5kW CB-WA-35 http://amzn.to/2vuv7ZY ■Bronze mini pan https://amzn.to/2CmhQGv ■Hand mixer MK-H4-W http://amzn.to/2gpNsV0 ■Kitchen Cutter Toribe Seisakusho KS-203 Kitchen Cutters KS-203 http://amzn.to/2gqjBvJ #ombrecake #cake #caramel #buttercream #chocolateCacao #chocolate

Comments
  • Как сделать 5 лет назад
    Как сделать "Темного рыцаря" Кассиса пирожным с муссом.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 3 года назад
    "Кагами-моти" Шоколадные и кондитерские шедевры
    Опубликовано: 3 года назад
  • 72-Hour Beef Wellington 4 года назад
    72-Hour Beef Wellington
    Опубликовано: 4 года назад
  • How To Make Chocolate Ice Cream Parfait 6 лет назад
    How To Make Chocolate Ice Cream Parfait
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете 4 года назад
    24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to make Flying Chocolate Millefeuille 5 лет назад
    How to make Flying Chocolate Millefeuille
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепт яблочного пирога Apple Pie Recipe 3 года назад
    Рецепт яблочного пирога Apple Pie Recipe
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как сделать шоколадный торт Фрайзье. 4 года назад
    Как сделать шоколадный торт Фрайзье.
    Опубликовано: 4 года назад
  • ASMR Cooking / How to make Chocolate Tart with Chantilly Cream 6 лет назад
    ASMR Cooking / How to make Chocolate Tart with Chantilly Cream
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Полный процесс выдувания стекла: изготовление простой вазы 1 месяц назад
    Полный процесс выдувания стекла: изготовление простой вазы
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Пончики с заварным кремом (ваниль и шоколад) | HidaMari Cooking 4 года назад
    Пончики с заварным кремом (ваниль и шоколад) | HidaMari Cooking
    Опубликовано: 4 года назад
  • (ASMR) Beautiful Japanese Lady Gets Professional Haircut from Top Stylist in Tokyo, Japan 1 год назад
    (ASMR) Beautiful Japanese Lady Gets Professional Haircut from Top Stylist in Tokyo, Japan
    Опубликовано: 1 год назад
  • Персиковый торт со взбитыми сливками и ароматным персиковым компотом 4 года назад
    Персиковый торт со взбитыми сливками и ароматным персиковым компотом
    Опубликовано: 4 года назад
  • Простые техники приготовления шоколада, которые вам нужно знать 6 лет назад
    Простые техники приготовления шоколада, которые вам нужно знать
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов 4 недели назад
    ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов
    Опубликовано: 4 недели назад
  • ✴︎旬のフランボワーズケーキの作り方Gâteau à la Mousse de Framboises✴︎ベルギーより#15 7 лет назад
    ✴︎旬のフランボワーズケーキの作り方Gâteau à la Mousse de Framboises✴︎ベルギーより#15
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 5 лет назад
    "Chocolate House" Candy house Dark forces
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ASMR Cooking / How to make Supreme Chocolate Tart 5 лет назад
    ASMR Cooking / How to make Supreme Chocolate Tart
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Самый Дорогой Новогодний Стол за 2000$ !!! 17 часов назад
    Самый Дорогой Новогодний Стол за 2000$ !!!
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Как сделать 5 лет назад
    Как сделать "Апельсиновый пирог солнца" Апельсиновый пирог чая с желе.
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5