У нас вы можете посмотреть бесплатно Виды протеина. Какой протеин лучше для набора мышечной массы? Сывороточный протеин или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
У нас Вы можете заказать индивидуальную программу тренировок по интернету: http://atletizm.com.ua/personalnyj-tr... Спортивное питание: • Спортивное питание: гейнер, протеин, креат... http://atletizm.com.ua/ - сайт об атлетизме, единоборствах и здоровом образе жизни. В этом видео мы попробуем разобраться что такое протеин, рассмотрим основные его виды, для чего он нужен и какой протеин лучше всего подойдет для набора мышечной массы и развития тела. Протеин - это порошковый концентрат, с высоким содержанием белка, выделенный из каких-либо веществ или продуктов. То есть, это продукт спортивного питания. И конечно, протеин и белок это одно и то же. Протеин необходим организму для нормальной жизнедеятельности, ведь все мы знаем, что протеин составляет основу любой мышечной ткани, и по этой причине построение этих самых мышечных тканей без протеина просто невозможно. Как известно, мышцы отвечают за силовые и скоростные показатели, и кроме того несут ответственность еще за ряд важнейших функций, необходимых нашему организму. Протеин получают из продуктов питания с высоким содержанием белка. Так же, нужно иметь ввиду, что протеины бывают полноценными и не полноценными. Что это такое? Полноценные протеины это протеины, содержащие оптимальный набор необходимых для нормальной жизнедеятельности организма аминокислот. Такие вот полноценные протеины содержатся в мясе, рыбе, молокопродуктах и в куриных яйцах. Кстати, последние продукты это наилучшие продукты по содержанию аминокислотного профиля. Неполноценные протеины это протеины, которые обычно содержатся в растительных продуктах. Протеины бывают животного происхождения и растительного. Протеины животного происхождения это: Сывороточный протеин. Гидролизат сывороточного протеина. Изолят сывороточного протеина. Концентрат сывороточного протеина. Казеиновый протеин. Молочный протеин Говяжий протеин Яичный протеин К растительным протеинам относятся: Соевый протеин. Рисовый протеин. Конопляный протеин. Гороховый протеин. Пшеничный протеин.