У нас вы можете посмотреть бесплатно Греческий суп из белой фасоли за 30 минут! Вкусная фасолада или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Фасолада — классический греческий суп из белой фасоли, приготовление которого обычно занимает больше часа. Эта быстрая версия, готовящаяся всего 30 минут, сохраняет тот же греческий вкус и сытность оригинала. Приготовьте двойную порцию, так как суп прекрасно замораживается. Рецепт для печати: https://www.dimitrasdishes.com/fasola... Ингредиенты: 1/4–1/3 стакана оливкового масла; 3 моркови, нарезанные кубиками; 2–3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками; 1 луковица, мелко нарезанная; 5–6 зубчиков чеснока, нарезанных; 1 банка (28 унций) измельченных томатов; 1/4–1/2 чайной ложки сахарного песка; 2 банки (15 унций) вареной белой фасоли: морской, северной или каннеллини; соль и черный перец по вкусу; 1/4 чайной ложки молотого красного перца хлопьями или по вкусу; 1 чайная ложка сушеного орегано; 6–8 стаканов овощного бульона или воды; 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки. Подавать с: поджаренным хлебом, оливками и сыром фета. Инструкция: Выложите нарезанный лук, сельдерей, морковь, и чеснок в кастрюле, добавьте оливковое масло. Приправьте щепоткой соли и готовьте на среднем огне 10–12 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и золотистыми. Добавьте измельченные помидоры, сахар и все приправы. Слейте воду, промойте фасоль и добавьте ее в кастрюлю. Залейте водой/бульоном так, чтобы фасоль была покрыта на 2,5 см, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 15 минут. Попробуйте и при необходимости добавьте специи. Добавьте петрушку и перемешайте. Подавайте с поджаренным хлебом, фетой и оливками. Приятного аппетита! Примечания Инструкция по заморозке: После того, как суп полностью остынет, переложите его в контейнеры, пригодные для заморозки. Не заполняйте контейнеры более чем на 3/4, так как суп увеличится в объеме. Заморозьте до 3 месяцев. Разморозьте на ночь в холодильнике перед подачей, а затем разогрейте в кастрюле. При необходимости добавьте еще бульона или воды и подавайте. Официальная страница в Facebook: / dimitrasdishes Instagram: / dimitras.dishes Pinterest: / dimitrasdis0637 Twitter: / dimitrasdishes Вот ссылки на некоторые из моих любимых кулинарных инструментов. Ссылки ведут на Amazon, где я горжусь тем, что являюсь партнёром :) Моя разделочная доска: http://amzn.to/2e2p8ED Миксер Kitchen Aid: http://amzn.to/2dQXU0b Кухонный комбайн: http://amzn.to/2eXcvZd Microplane: http://amzn.to/2eL2vTo Форма Madeleine: http://amzn.to/2dQU1sm Форма для чизкейка: http://amzn.to/2eXaGeQ Блендер Vitamix: http://amzn.to/2eXcvbH Сковорода с антипригарным покрытием: http://amzn.to/2eL804t Чугунная сковорода: http://amzn.to/2dQYfjs Кондитерский мешок: http://amzn.to/2e2v0xD Формы для выпечки (половина листа): http://amzn.to/2fcv7cD Спасибо за просмотр! Мне будет очень интересно увидеть ваши варианты приготовления этих блюд, поэтому, пожалуйста, делитесь фотографиями в социальных сетях :) Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ и рассказать друзьям, чтобы мы могли сделать мир вкуснее!