У нас вы можете посмотреть бесплатно НЕЖНЕЕ ПУХА🤍ВСЕ ПРОСЯТ На ЗАКАЗ!ВОЛОКНИСТЫЙ Кулич-КРАФФИН!Так Готовят на ПРОДАЖУ✅Проверенный рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#куличи #паски #рецептпаски #краффин #краффины #пасхальныйкулич #пасха2025 ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА - • Королевская ватрушка с творогом Волшебное ... ✅️💙Мой Телеграм https://t.me/kyhnyaevelin __________________________________________ ✅️!!!!Получите УНИКАЛЬНУЮ СКИДКУ на ПОСУДУ и КУХОННЫЕ ТОВАРЫ- 20% От цены на сайте! Переходите по ссылке 👇(Промокод на скидку - "КУХНЯ ЕВЕЛІН")👇 https://playsmart.pp.ua/ua/g130466747... (Промокод на скидку "КУХНЯ ЕВЕЛІН") Доставка по всей Украине 🇺🇦 _____________________________________________ 🫶Друзья, буду очень признательна за поддержку канала♥️🫶🙏 Мой Монобанк👇 4441114411761925 ___________________________________________________________________ 🤍РЕЦЕПТ ИДЕАЛБНОГО КУЛИЧА-КРАФФИНА НАЙДЕН!!ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ ПРИГОТОВИТЬ ТАКОЙ ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАКАЗ,А ГЛАЗУРЬ НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ. Нежнейший мякиш, вкусная начинка и очень волокнистая структура!!🤍 🤍БЕСПЛАТНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КРАФФИНА ОТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО КОНДИТЕРА🤍 Ингредиенты на 5 шт по 250 гр формы 9 см диаметр 🍒Цукаты Вишня + Клюква- 200 гр 🍷Ром + Апельсиновый сок - 150 мл 🍫Шоколад - 100 гр ( по желанию) 🌰Миндаль лепестки - 50 гр ( по желанию) 🟡Опара: ✅Дрожжи живые - 13 гр ✅Сахар - 50 гр ✅Молоко - 200 мл [до 37°] ✅Мука - 70 гр( 3 ст.л)[ белок 12-13] 🟡Тесто: ✅Желтки - 5 шт ✅Сахар - 130 гр( 150 гр) ✅Соль - 1/3 ч.л ✅Аромакапли "Цитрус" 2 капли( по желанию) ✅Цедра апельсина - 1 шт ✅Мука - 300 гр( белок 13) ✅Мука - 100 гр( обычная) ✅Ром/Коньяк - 1 ст л ✅Мед - 1 ст л ✅Сливочное масло - 70 гр( в тесто) ✅Сливочное масло - 100 гр( для смазывания) *Муку можно использовать как обычную с содержанием белка 10 так и монитобу с содержанием белка 12-13, мука в первую очередь отвечает за очень воздушную структуру как в панеттоне