У нас вы можете посмотреть бесплатно ПОСТНОЕ МЕНЮ из 16 БЛЮД - Разнообразные РЕЦЕПТЫ ПОСТЫХ БЛЮД на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Постные блюда рецепты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Купить пищевые неактивные Дрожжи можно на ОЗОН: ▶️ https://ozon.onelink.me/SNMZ/3tbgl24m И на Wildberries: ▶️ https://clck.ru/394v3s Скидка 10% по промокоду "DLALENIVIH" - (Действует только на ОЗОН до 2 апреля) Так же подробнее с неактивными Дрожжами можно ознакомиться в группе Вконтакте: ▶️ https://vk.com/brofood.market Реклама. ООО"БРОФУД". ИНН: 7802948138. Erid: 2SDnjcF3wiG ✳️ ОБЕД ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Ингредиенты: 400 грамм цветной капусты 400 грамм помидоров 400 грамм консервированной фасоли Специи по вкусу Варим 10 минут цветную капусту. Параллельно нарезаем помидоры на небольшие кусочки и обжариваем на сковородке минут 5. Капуста добавляем к помидорам, солим и добавляем специи по вкусу. Добавляем консервированную фасоль и тушим ещё пару минут. ✳️ ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Ингредиенты: 1 стакан чечевицы 1 сладкий перец пучок свежей зелени 2 столовые ложки томатной пасты 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка лимонного сока 2 баклажана специи Варим чечевицу минут 20. Для соуса перец режем и перемалываем в блендере, так же добавляем пучок зелени, томатную пасту, столовую ложку сахара, солим и добавляем специи по вкусу. Добавляем ещё лимонный сок и перемалываем до однородной массы. Соус смешиваем с чечевицей. Баклажаны разрезаем пополам и ложкой убираем сердцевину. Фаршируем лодочки и отправляем в духовку минут на 30-40. ✳️ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И ОРЕХАМИ Ингредиенты: Баклажан Томат Зелень Орехи Растительное масло Соевый соус Лимонный сок ✳️ ГРИБНОЙ СУП Ингредиенты: 130 грамм перловки 1 головка лука 1 морковь среднего размера 200 грамм шампиньонов 3 картофеля 1.5 литра воды соль перец Ставим вариться перловку, у меня она в пакетике. Мелко нарезаем лук и обжариваем его, добавляем натертую морковку и жарим минуты 4 и добавляем нарезанные шампиньоны и ещё обжариваем 4-5 минут. Добавляем мелко нарезанный картофель, наливаем воду, солим, перчим и варим минут 20 до готовности картофеля, после добавляем перловку и суп готов. ✳️ ЧЕЧЕВИЧНАЯ КАША Ингредиенты: 1 стакан чечевицы 400 грамм помидор 1 головка лука горсть изюма пучок зелени специи Варим чечевицу. Нарезаем помидоры и лук. Обжариваем лук 1-2 минуту и добавляем помидоры, солим, перчим и добавляем чайную ложку карри и изюм, после чего тушим 5-7 минут на медленном огне. Рубим пучок свежей зелени. Всё добавляем в отваренную чечевицу и перемешиваем. ✳️ СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ СО СЛИВКАМИ Ингредиенты: Кабачок Картофель Сельдерей Морковь 200мл растительных сливок ✳️ ОВОЩНОЙ СУП Ингредиенты: Морковь Луковица Перец чили 2 зубчика чеснока 200гр шампиньонов Китайская капуста ✳️ ЛЁГКИЙ САЛАТ С ПЕРЦЕМ И КУКУРУЗОЙ Ингредиенты: Сладкий перец Сельдерей Пекинская капуста 200гр консервированной кукурузы Растительное масло Лимонный сок ✳️ САЛАТ С АРТИШОКАМИ Ингредиенты: Сладкий перец Салат айсберг Морковь Капуста Помидор 1 ст.л. оливкового масла 1 ч.л горчицы 1 ч.л. лимонного сока Артишоки ✳️ ВЕСЕННИЙ САЛАТ СО СВЕКЛОЙ Ингредиенты: Варёная свёкла Морковь по-корейски Зубчик чеснока Грецкие орехи ✳️ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ОРЕХАМИ Ингредиенты: Маринованные огурцы Грецкие орехи 300гр консервированной фасоли Чеснок Зелень Оливковое масло ✳️ САЛАТ С ЯБЛОКОМ И РЕДИСОМ Ингредиенты: Яблоко Стебель сельдерея Редис Салатная зелень Оливковое масло ✳️ ЧЕСНОЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТЫКВЫ Ингредиенты: 300гр тыквы 2ст.л. муки 40мл растительного масла Зелень Чеснок ✳️ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты: 1 морковь 500 гр капусты 1 ст.л соли 1,5 ст.л сахара 3 ст.л уксуса 9% 7 ст.л растительного масла 1 ч.л острого молотого перца 1 ч.л куркумы 3 зубчика измельченного чеснока ✳️ РИС С ОВОЩАМИ Ингредиенты: Лук Морковь Кабачок Сладкий перец 1/2 ст. риса ✳️ ОВОЩНОЙ УЖИН Ингредиенты: 350гр шампиньонов 300гр брокколи Морковь Тайм-коды 0:00 ВСТУПЛЕНИЕ 0:19 ОБЕД ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ 01:18 ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 04:47 САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И ОРЕХАМИ 05:51 ГРИБНОЙ СУП 07:00 ЧЕЧЕВИЧНАЯ КАША 08:00 СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ СО СЛИВКАМИ 09:17 ОВОЩНОЙ СУП 10:41 ЛЁГКИЙ САЛАТ С ПЕРЦЕМ И КУКУРУЗОЙ 11:20 САЛАТ С АРТИШОКАМИ 12:43 ВЕСЕННИЙ САЛАТ СО СВЕКЛОЙ 13:55 САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ОРЕХАМИ 14:33 САЛАТ С ЯБЛОКОМ И РЕДИСОМ 15:18 ЧЕСНОЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТЫКВЫ 15:56 КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ 16:49 РИС С ОВОЩАМИ 17:23 ОВОЩНОЙ УЖИН ============================================ #ПостныеБлюда #ПостноеМеню #ПостныеРецепты постные блюда, постные рецепты, постный завтрак, постное меню, постная еда, постные, постное меню 2024, постное меню на неделю, постное меню на каждый день, постное меню на неделю с рецептами, постная еда на каждый день, рецепты, постная выпечка, постные блюда рецепты, в пост, рецепты для лентяев, ужин, постный ужин, вкусный ужин, постный обед, что приготовить в пост, рецепты в пост, что готовить в пост, постное меню рецепты, вкусные постные рецепты, постные супы рецепты