У нас вы можете посмотреть бесплатно ՀԱՎՈՎ և ԲՐՆՁՈՎ ՏՈՆԱԿԱՆ ՀԱՄԵՂ ՓԼԱՎ-ПРАЗДНИЧНЫЙ ВКУСНЫЙ ПЛОВ из КУРИЦЫ с РИСОМ-PILAF/SatenikCooking или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Փլավ#Плов#Pilaf#հավովևբրնձով#տոնական#համեղփլավ#Սաթենիկիխոհանոց#изкурицы#срисом#праздничный#вкусныйплов#кухняСатеник#пилаф#chicken#plov#risepilaf#cuisine#Satenik#cookingshow ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заранее благодарю за поддержку канала: Sberbank: 546 930 0115 936 699 Qiwi кошелек 89181525239 --------------------------------------------------------------------------------------------- Мой канал : / @ВкусИзыск Instagram : / satenik0001 Facebook: / 100014046435017 Одноклассники: https://ok.ru/satiki19824454ooo143sе --------------------------------------------------------------------------------------------------- Բաղադրատոմս; Հավի միս ~ 2 կգ. Բրինձ ~ 500 գր. Արգանակ ~ 1լի. Կարագ ~ 50գր. Ձիթայուղ ~ 60մլ. Կանաչ սոխ ~ 50գր. Նեխուր (մանրացրած)~ 1 ճ.գդ. Կոճապղպեղ (մանրացրած)~ 1թ.գդ. Սխտոր ~ 4 պճեղ Համեմունքներ; Աղ,սև և սպիտակ պղպեղ,կծու պղպեղ ըստ ճաշակի Փլավի համեմունք ~ 1թ.գդ. Սխտորի փոշի ~ 0,5թ.գդ. Զիրա ~ 1/4թ.գդ. Պատրաստման եղանակը նայել տեսահոլովակում եփել ~ 40 րոպե Բարի Ախորժակ: рецепт; Куриное мясо ~ 2 кг. Рис ~ 500 гр. Бульон ~ 1 литр Сливочное масло ~ 50 гр. Оливковое масло ~ 60 мл. Зеленый лук ~ 50 гр. Сельдерей (измельченный) ~ 1ст. л. Имбирь (измельченный) ~ 1ч.л.. Чеснок ~ 4 зубчика специи; Соль, перец черный ,белый перец, острый перец по вкусу Приправа для плова ~ 1 ч. л. Чесночный порошок ~ 0,5 ч. л. Зира ~ 1/4 ч. л. Как готовить: смотреть видео - время приготовления ~ 40 минут Приятного Аппетита. recipe; Chicken meat ~ 2 kg. Rice ~ 500 gr. Bouillon ~ 1 liter Butter ~ 50 gr. Olive oil ~ 60 ml. Chives ~ 50 gr. Celery (chopped) ~ 1 l Ginger (minced) ~ 1 tsp. Garlic ~ 4 cloves spice; Salt, black pepper, white pepper, hot pepper to taste Seasoning for pilaf ~ 1 tsp. Garlic powder ~ 0.5 tsp. Zira ~ 1/4 tsp How to cook: watch the video - cooking time ~ 40 minutes Bon Appetit.