Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Սմբուկով Աղցան "Տոնական" - Салат из Баклажанов"Праздничный" - Eggplant Salad "Festive"SatenikCooking

#Սմբուկովաղցան#պահածոյացված#Սաթենիկիխոհանոց#խոհարարություն#праздничный#салат#кулинария#кухняСатеник#eggplantsalad#festive#cooking#Satenikcooking --------------------------------------------------------------------------------------------- Заранее благодарю за поддержку канала Sberbank: 546 930 0115 936 699 Qiwi кошелек 89181525239 ------------------------------------------------------------------------------------------------ Мой канал :    / @ВкусИзыск   Instagram :   / satenik0001   Facebook:  / 100014046435017   Одноклассники: https://ok.ru/satiki19824454ooo143sе --------------------------------------------------------------------------------------------- Բաղադրատոմս; 700 գր. բանկա (2հատ) Սմբուկ - 1,200 գր. Լոլիկ - 1կգ. Տաքդեղ ըստ ճաշամի Գազար ~ 250 գր. Թարմ պղպեղ ~ 250 գր. Թարմ կանաչեղեն Համեմ,մաղադանոս,սամիթ ~ 100 գր. Սխտոր ~ 5-6 պճեղ Բահար ~ 6-8 հատ Շաքարավազ - 4 թ.գդ. Աղ - 2 թ.գղ. Բուսական յուղ - 2ճ.գդ. Քացախ(9℅) - 4 թ.գդ. 10 րոպե բանկաները ստերիլիզացված Պատրաստման եղանակը նայել տեսահոլովակում Բարի ախորժակ: рецепт; 700 гр.банки(2шт.) Баклажан - 1200 гр. Помидор - 1 кг. Острый перец по вкусу Морковь ~ 250 гр. Болгарский перец ~ 250 гр. Свежая зелень: Кориандр, петрушка, укроп ~ 100 гр. Чеснок ~ 5-6 зубчик Душистый перец ~ 6-8 шт. Сахар - 4 ч.л. Соль - 2 ч.л. Растительное масло - 2ст.л. Уксус (9℅) - 4 ч.л. стерилизавание банок 10 минут Для приготовления пищи смотрите видео Приятного Аппетита. recipe; 700 g cans (2 pcs.) Eggplant - 1200 gr. Tomato - 1 kg. Hot pepper to taste Carrots ~ 250 gr. Bell pepper ~ 250 gr. Fresh greens: Coriander, parsley, dill ~ 100 gr. Garlic ~ 5-6 clove Allspice ~ 6-8 pcs. Sugar - 4 tsp Salt - 2 tsp Vegetable oil - 2 tablespoons Vinegar (9℅) - 4 tsp sterilizing cans 10 minutes For cooking, watch the video Bon Appetit.

Comments