У нас вы можете посмотреть бесплатно 3個橙子、4顆雞蛋、最好吃的聖誕節🎄麵包食譜❗️ 最簡易實用的方法,每個人在家都能輕鬆做出來 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜: 麵包2個 模具:6寸蛋糕模具 (直徑15cm,高7cm) 1杯=200ml 波蘭種: 水120克(8大勺) 高筋麵粉120克(1杯) 酵母1克(1/4小勺) 主麵團: 波蘭種(全部) 高筋麵粉320克(2+2/3杯) 雞蛋2個 蛋黃2個 橙汁80克(5大勺+1小勺) 白糖75克(5大勺) 鹽5(1/2+1/3小勺) 酵母4克(1小勺) 無鹽黃油120克(軟化)(8大勺) 果乾180克 朗姆酒40克 表面醬: 蛋清40克 杏仁粉40克 糖粉40克 表面撒杏仁片 烤箱預熱15分鐘 180°C 烘烤30分鐘(參考時間) Recipe : Bread ✖️2 Mold:6 inches (Diameter 15cm, height 7cm) 1cup=200ml Poolish : Water 120g(8 tbsp) Bread flour 120g(1cup) Instant Yeast 1g(1/4 tsp) Dough : Poolish (all) Bread flour 320g(2+2/3cup) Egg✖️2 Yolk ✖️2 Orange Juice 80g(5 tbsp+1 tsp) Sugar 75g(5 tbsp) Salt 5g(1/2+1/3 tsp) Instant Yeast 4g(1 tsp) Unsalted butter 120g(8 tbsp) (softened ) Dried Fruit 180g Rum 40g Surface : Egg white 40g Almond powder 40g Icing Sugar 40g Surface: almond slices Preheat the oven for 15 minutes 180°C Bake for 30 minutes (reference time)