У нас вы можете посмотреть бесплатно 陶甕烘焙 風門對咖啡豆的影響 『哥斯大黎加 蕭邦』風門功能 只有抽氣? 風門全開/全關? I自家烘焙咖啡 陶鍋烘焙 陶公鼎 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
00:00:00 開頭 00:00:24 生豆介紹 00:04:55 開機預熱 00:05:36 講解風門對烘焙的影響 00:09:36 烘豆開始/準備入豆 00:21:00 陶甕風門的特性結論 00:24:06 測數值 ——————————————————————— 本集示範咖啡豆: 哥斯大黎加 蕭邦 葡萄乾蜜處理 烘焙資料: 烘豆總時長:08分38秒 生豆:530克 /烘完熟豆:468.3克 失重:88.3% 下豆溫度:204.4度 發展期:1分15秒 Artron值:76.1豆表/86.3豆粉 ———————————————————————————————————————————————— 咖啡豆優惠 買一磅送半磅 優惠組合 哥斯大黎加蕭邦 哥斯大黎加貝多芬 衣索比亞月見野花金標 1600含運 中秋節禮盒 100入/400 隨機 一包40 釋放純粹 陶韻咖啡 尋找一杯「最純淨、最健康、最養生」的好咖啡 返璞歸真的概念,傳承陶甕烘焙法,傳遞人與咖啡之間最深刻的感動 Grows continuously 生生不息地成就更美好的生活 陶甕烘豆是精品咖啡最後一塊拼圖 Tao Weng roasting coffee is the last piece puzzle of gourmet coffee.