• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How They Produced 1Billion Pounds Of Cheese Per Year Inside Factory With 180 Years Of Expertise скачать в хорошем качестве

How They Produced 1Billion Pounds Of Cheese Per Year Inside Factory With 180 Years Of Expertise 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How They Produced 1Billion Pounds Of Cheese Per Year Inside Factory With 180 Years Of Expertise
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How They Produced 1Billion Pounds Of Cheese Per Year Inside Factory With 180 Years Of Expertise в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How They Produced 1Billion Pounds Of Cheese Per Year Inside Factory With 180 Years Of Expertise или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How They Produced 1Billion Pounds Of Cheese Per Year Inside Factory With 180 Years Of Expertise в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How They Produced 1Billion Pounds Of Cheese Per Year Inside Factory With 180 Years Of Expertise

CREDIT - https://www.wisconsincheese.com YOUTUBE -    • How Cheese is Made | The Art of Cheesemaking   Wisconsin's cheese-making tradition dates back to the 19th century. European immigrants who settled in Wisconsin were drawn to its fertile fields. Wisconsin leads the nation in number of dairy plants. Soon, dairy farms sprang up around Wisconsin, and farmers began producing cheese to preserve excess milk. In 1841, Anne Pickett established Wisconsin’s first commercial cheese factory, using milk from neighbors' cows. A century later, Wisconsin was home to more than 1,500 cheese factories, which produced more than 500 million pounds of cheese per year. Wisconsin has long been identified with cheese; in the words of a 2006 New York Times article, "Cheese is the state’s history, its pride, its self-deprecating, sometimes goofy, cheesehead approach to life." Wisconsin has claimed the title of the largest cheese-producing state in the United States since 1910, when it passed New York. In 2006, Wisconsin produced 2.4 billion pounds of cheese and held onto its top ranking, despite concerns that California's faster-growing cheese industry would soon surpass Wisconsin's production. In 2007, Wisconsin again held onto its lead, which had begun to grow slightly.[3] In 2010, Wisconsin's cheese production rose to 2.6 billion pounds (requiring the state cheese industry to import a substantial amount of milk from other states to meet production needs).In 2014, Wisconsin produced 2.9 billion pounds of cheese, accounting for 25.4% of all cheese produced in the U.S. As of 2013, Wisconsin continues to be the largest cheese producer in the United States, making over 600 different cheese varieties. Wisconsin is the only U.S. state that requires that a licensed cheesemaker supervise the making of commercial cheese. It is also the only state to offer a master cheesemaker program, which is patterned on the rigorous standards of similar programs in Europe.

Comments
  • Почему не весь сыр одинаково полезен, что действительно важно знать 3 дня назад
    Почему не весь сыр одинаково полезен, что действительно важно знать
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Топ 10 Самых Вкусных Сыров | Самый Вкусный Сыр в Мире 4 года назад
    Топ 10 Самых Вкусных Сыров | Самый Вкусный Сыр в Мире
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 7 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Почему средневековые крестьяне никогда не замерзали при температуре -40°F, а современные дома вым... 1 месяц назад
    Почему средневековые крестьяне никогда не замерзали при температуре -40°F, а современные дома вым...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении! 1 год назад
    БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Промышленные роботы в СССР (1986 год) 13 лет назад
    Промышленные роботы в СССР (1986 год)
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Самый лучший ветрогенератор, или предел Беца 2 года назад
    Самый лучший ветрогенератор, или предел Беца
    Опубликовано: 2 года назад
  • 500 лет. 5 империй. 1 закономерность — станет ли Доллар следующим? 6 дней назад
    500 лет. 5 империй. 1 закономерность — станет ли Доллар следующим?
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Немецкие Инженеры Испытали Захваченный «Шерман» — А Потом Признали, Что Никогда Не Создавали 2 дня назад
    Немецкие Инженеры Испытали Захваченный «Шерман» — А Потом Признали, Что Никогда Не Создавали
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Средневековые строители знали об отоплении в бревенчатой ​​избе, о котором современные строители ... 4 недели назад
    Средневековые строители знали об отоплении в бревенчатой ​​избе, о котором современные строители ...
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Как СОВЕТСКИЙ реактивный лайнер смог покорить ВЕСЬ МИР? | ИЛ-62 5 дней назад
    Как СОВЕТСКИЙ реактивный лайнер смог покорить ВЕСЬ МИР? | ИЛ-62
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Залипательные Видео с Рабочими, Которые Делают Невероятные Вещи 2 месяца назад
    Залипательные Видео с Рабочими, Которые Делают Невероятные Вещи
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Мегазаводы Виски Джек Дениелс Whiskey Jack Daniel's 10 лет назад
    Мегазаводы Виски Джек Дениелс Whiskey Jack Daniel's
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Почему средневековый сыр был суперпродуктом, а современный сыр разрушает кишечник 12 дней назад
    Почему средневековый сыр был суперпродуктом, а современный сыр разрушает кишечник
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Почему у самолётов моторы именно ТАМ? Крыло против ХВОСТА 6 дней назад
    Почему у самолётов моторы именно ТАМ? Крыло против ХВОСТА
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Почему средневековые крестьяне сжигали ЭТО зимой при температуре -30°F (не дрова) 1 месяц назад
    Почему средневековые крестьяне сжигали ЭТО зимой при температуре -30°F (не дрова)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года 1 месяц назад
    Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Умные Хаки для Самодельщиков, Которые Действительно Работают! #лайфхаки #советы #эффективность 2 месяца назад
    Умные Хаки для Самодельщиков, Которые Действительно Работают! #лайфхаки #советы #эффективность
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5