У нас вы можете посмотреть бесплатно 龜甲萬醬油來自日本!食評家曝這款醍醐味 用一場試吃會「成功進軍美國」-民視新聞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【#民視快新聞】影音中心/劉又瑋報導醬油做為東方料理的調味靈魂,經過一年發酵熟成的淬鍊,可以富含超過20種以上的複雜風味,能夠替任何料理增鮮提味,卻不搶走主角風采,美食評論網紅克里斯丁指出,這款醍醐味不只東方人喜愛,現在連美國人都習慣運用於料理之中,這一切都是在「龜甲萬醬油」1950年代,進軍美國市場後發生的變化,一場成功試吃會不只讓當地人留下深刻印象,更感動員工內心,不少年輕一輩的台灣人,可能以為這是國產驕傲,其實它發跡於日本。原始影片連結: • 你知道「龜甲萬醬油」原來不是台灣品牌嗎?從江戶時代發展至今的醬油帝國!|克... -- 看新聞:https://www.ftvnews.com.tw/news/detai... -- 📱下載民視新聞APP → https://bit.ly/3x8ePpb ✅ 民視新聞網:https://www.ftvnews.com.tw/ ✅ 民視新聞FB: / ftvnews53 ✅ 加入民視LINE:https://lin.ee/jvHY7X4 ✅ 訂閱民視IG: / ftvnews