У нас вы можете посмотреть бесплатно 來來來,齊齊來做【爆汁叉燒】簡單易學廣東味 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
广东口味,觉得太甜,可以少落糖 『爆汁叉烧』 食材:梅花肉1斤 调料:4勺生抽、5勺白砂糖、盐半勺、52度烧酒5勺、老抽半勺、胡椒粉、油、水 00:00 开场白:做爆汁叉烧 00:12 1️⃣ 梅花肉1斤 00:19 2️⃣ 肉加盐糖酒等腌1时 小碗中放4勺生抽、5勺白砂糖、盐大半勺,加5勺52度烧酒;把大半勺老抽放在梅花肉上,加入调好的生抽、白砂糖等,加少许胡椒粉抓拌均匀,使糖和盐融化,腌制1个小时 01:02 3️⃣ 热油煎肉加料汁水煮 锅中倒油,开火,放入梅花肉,先煎底面,四面都要煎一下,把底料倒进来,加点热水,盖上盖子煮半个小时 📌 中途要翻肉两、三次,有糖容易焦 01:48 4️⃣ 翻肉,加水煮1小时 02:09 装盘:熟肉、汁分开装,晾 02:24 5️⃣ 叉烧肉切片装盘 02:38 6️⃣ 叉烧肉浇上叉烧汁 02:51 成品展示:爆汁叉烧 #爆汁叉烧 #叉燒做法 #廣東叉燒 #在家做叉燒 #粵語教做菜 #粵語頻道 #芬姐美食 #廣東美食 #順德美食 #粵語煮餸 #粤菜家常菜 #廣東話 #芬姐厨房 來自廣東佛山嘅阿芬姐,同你分享粵菜(廣東菜)食譜,同埋D做菜小技巧! How to make Cantonese food?Guangdong cuisine tips?Cantonese Chef teach you!a channel about chinese food recipes! If you like my video, Please click the link on the right to follow my channel I will update the practice of a Chinese food(Cantonese food) and home cooking for you! #上咗youtube發燒影片流行榜 #中國美食家常菜 #ChineseCuisine #ChineseFood #Youtube發燒影片排行榜 #CantoneseFood #ChineseHomecooking #粵菜厨師 #中華美食